공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타팬인데 유튜브에서 영상 본 뒤로 궁금해서 가보고싶어 ㅋㅋㅋ 주변에 팬인 친구가 있었으면 좋았을걸

익인1
진짜 재밌었어 그동안 가 본 콘서트 중에 제일 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
내년에.. 더 큰곳에서 하면 그때 노려봐 후회는 안할꺼야
2시간 전
익인3
현장이 ㄹㅇ 사운드나 현장 이펙트랑 조명 연출 지대로 해놔서 짱 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간잽할 때 온콘 보고 너무 가보고 싶어서 이번에 티켓팅 해서 다녀왔는데 후회 없었다
2시간 전
익인4
무대도 잘하고 토크도 재밌고 연출도 잘해놔서 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 더 큰 곳에서 하면 한번 도전해봐!
2시간 전
혹시 티켓팅 난이도 괜...찮아? 내 본진만 티켓팅 해봐서 타돌은 잘 모르는데ㅠㅠㅠ큐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
담번에 더 큰데서 3일 해주기만 바라는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 실패해서 못갔어 대신 하루 온콘 하루 라이브뷰잉으로 관 많이 열어줘서 그래도 알차게 잘 즐겼다
2시간 전
익인8
나도 첫콘 4월에 했을때 신나게 후기랑 실시간으로 뜨는거 유튭 보고서 입장할때 이펙트 뭐냐진짜.... 미쳤네 ... 얘네 콘서트 나도 담번에 꼭 간다. 하다가 알고리즘 개미지옥에 빠져고 며칠만에 팬클럽 가입한 플리야.
친구들. 사무실사람들 사이에서도 소문나있을정도로 당첨운 쩔고 티켓팅 오져서 내가 대신 뮤지컬이나 야구 콘서트 티켓팅 대신 해주고 했을정도여서 자신있었거든?
ㅎ... 발림 ㅋㅋㅋㅋ

1년사이에 인터파크가 시스템이 좀 바뀐것도 있었지만 크게문제될것도 없던게 창 하나만 띄우고 로그인 내가하면되는거잖아여러사람이안하곸ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋ 뭐때문인지 튕기더라고? 로그아웃. 펑. ㅋ.
빨리들어갔으나. 튕김 ㅎ. 다시들어갔더니 순번이 700번대에서 16000번대 좀이따가 또튕김 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시들어가니 48000ㅋㅋㅋㅋ
보라색을 볼 수도없고 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그랬어 ㅋㅋㅋ
그냥 뭐 업자들이 그냥티켓팅이란 티켓팅에는 다 진을치고있나보더라고
매크로들이야 늘있었지만 요번에 경험하면서 충격받고 일반예매때 체념하며 잡았지 뭐
뉴 3뉴

아참. 그 아스테룸으로 가는 것같았던 그 차원의공간같고 개쩔었던 그통로는 요번에는 안한건가?? 아니면 1층에만 그렇게 해놓은건가? 아쉽게도 나는 1층 못잡았어서 그 유튭에서 콘서트장들어가는 입구 거기가 기가막히게 멋있어보여서 그게 진짜 보고싶었었는데 아쉽네

1시간 전
익인5
다음에 또 하면 같이가자~.~
2시간 전
익인7
다음에 하면 다 같이 손잡고 가자!!!
큰 곳에서 3일해주면 진짜 바랄게 없겠지만.. 아니여도 라뷰나 온콘 해줄테니ㅠㅠㅠ 같이 보자!

2시간 전
익인7
이번 티켓팅 쉽지는 않았는데 그래도 어느 정도 티켓팅 해봤다, 인터파크 바뀐 거 알고, 예습 좀 했다!!하면 욕심만 안 부리면 거의 가긴 한 듯!!
그리고 하루 전이지만 시야 제한석도 거의 1000석 가까이 나왔어 가지고! 진짜 그래도 꽤 많이 갔어.
무조건 성공이라는 보장은 없지만 다음에 열심히 연습해서 공연장에서 만나자!!!

34분 전
익인9
난 솔직히 인팤 개편되고서 훨 편하게 티켓팅 해써...
13분 전