공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 뭔 얼굴로 누굴 배척한다 병크 때문에 누굴 배척한다 그러는데 그것도 지오빠들이 클린하고 얼굴이 그럴만하면 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ매일 타가수 얼굴로 까고 그러길래 검색해봤더니 음...

익인1
ㅇㅈ
21시간 전
익인2
ㅇㅈ
21시간 전
익인3
ㅇㅈ
21시간 전
익인4
그래도 걔 보단 낫자나
21시간 전
익인8
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인6
ㄹㅇ
21시간 전
익인7
ㅇㅈ
21시간 전
익인9
자 이제 뇌절시작함 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인10
진짜 그정도 아니세요ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
결국 이렇게 되네 정병들이 원한게 이거구나 팬덤 분열시키기ㅋㅋ
21시간 전
익인11
댓글 단 애들도 다 똑같으니까 싹 다 꺼져
21시간 전
익인12
ㅇㅈ
21시간 전
익인13
알겠어 좀 ㄱ만해라...어우 걍 정병글에 이렇게 동조해주는 애들이랑 플 달린 거였네 걍 댓들도 트위터랑 다를 바 없어보인다..
21시간 전
익인14
그렇게 타팬이 얘기해봤자 뭐 어쩔거임 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
ㄹㅇ 거기 일멤들한테 할 말 있지만 그냥 피하는거임
21시간 전
익인17
와 이건 멤버 본체 치기아닌가 이걸 다 동조하는 것도 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋ 여기있는 애들이랑 까는 애들이랑 뭐가 달라
21시간 전
익인18
글이랑 댓글 실화임?
21시간 전
익인19
솔까 생긴거에 비해 팬덤이 자아비대가 큼
21시간 전
익인20
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??239 10.07 23:155774 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584365 8
드영배 김고은 대표작 뭐같음?193 10.07 20:177229 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 94 10.07 21:432520 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 74 10.07 20:482250 0