공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 뭔 얼굴로 누굴 배척한다 병크 때문에 누굴 배척한다 그러는데 그것도 지오빠들이 클린하고 얼굴이 그럴만하면 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ매일 타가수 얼굴로 까고 그러길래 검색해봤더니 음...

익인1
ㅇㅈ
어제
익인2
ㅇㅈ
어제
익인3
ㅇㅈ
어제
익인4
그래도 걔 보단 낫자나
어제
익인8
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인7
ㅇㅈ
어제
익인9
자 이제 뇌절시작함 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
진짜 그정도 아니세요ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
결국 이렇게 되네 정병들이 원한게 이거구나 팬덤 분열시키기ㅋㅋ
어제
익인11
댓글 단 애들도 다 똑같으니까 싹 다 꺼져
어제
익인12
ㅇㅈ
어제
익인13
알겠어 좀 ㄱ만해라...어우 걍 정병글에 이렇게 동조해주는 애들이랑 플 달린 거였네 걍 댓들도 트위터랑 다를 바 없어보인다..
어제
익인14
그렇게 타팬이 얘기해봤자 뭐 어쩔거임 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㄹㅇ 거기 일멤들한테 할 말 있지만 그냥 피하는거임
어제
익인17
와 이건 멤버 본체 치기아닌가 이걸 다 동조하는 것도 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋ 여기있는 애들이랑 까는 애들이랑 뭐가 달라
어제
익인18
글이랑 댓글 실화임?
어제
익인19
솔까 생긴거에 비해 팬덤이 자아비대가 큼
어제
익인20
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??481 10.07 23:1514041 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584932 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433434 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011086 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173381 2

급상승 게시판 🔥