공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
빌보드 기자가 폭로한것도 그렇고 지금 하이브 불리해지니까 바로 민희진 조사한다 어쩌구 기사 뜨는거 보니까 걍 하이브쪽 맞는듯 

익인1
성희롱 당한 직원?
어제
익인2
뭔 성추행이야....
어제
익인1
그래서 성희롱이라고 바꿨음 알바아님 절대 아님 헷갈려서 그런거;
어제
익인2
웅 알아 수정 되긴 전 댓 보고 남긴거야 둘이 너무 다른 사안이라서 그랬어!!!!
어제
익인3
ㅇㅇ 성희롱당했다고 한 분
어제
익인4
성희롱도 무혐의임 ㅋㅋ
어제
익인1
진작에 나는 그거 거르고 있었음ㅋㅋㅋ
어제
익인5
암만 봐도 하이브측 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 속고 있는 일부 여자들이 답답할 뿐임
어제
익인1
그니까ㅋㅋㅋ 트위터에서 민희진 욕먹고 있을때마다 답답함; 알아보지도 않고 “여자가 성희롱 당했다” 이거에만 집중해서 사건 내막도 안알아보고 휴..
어제
익인6
하이브에서 조사해서 무죄 떴는데
은폐 의혹은 다른쪽에 제기하고는 계신 분..

어제
익인7
아니 진짜 저분도 피해자시라 이런 말 안 하려 했는데 저 분이 자료 제출하신거 보면 너무 과장되고 '어린 여자' 여기에 치우치게 글 쓰셔서 최대한 그쪽으로 조사한것 같은데 이제 와서 남자 둘이 보는것보단 낫죠! 이게 문제였다고 했을 때부터 좀 그랬어...
어제
익인8
9월26일에 노동부 조사 갔다왔는데 오늘 뉴진스 cctv 이슈 뜨자마자 기사 낸다고? 타이밍이 한두번이어야지
어제
익인12
22ㅋ
어제
익인9
2차가해 하지마
어제
익인13
어떤 가해?
어제
익인14
무고죄 가해자 아니고?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..390 14:2224685 36
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자208 13:176100 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501205 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 92 15:392282 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:455179 30