공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진심으로 물어보는거임? 내본 까이는걸 캡처해서 다니는거 자체거 웃기지만 진짜 없다고 날조라고 생각해서 묻는거임? 

익인1
짹에서 까던거 잊지못함 일멤팬들아 니네최애 인장달고 인용으로 랄지하던거 모를줄알아?
2일 전
익인2
다걸고 타팬인데 그만해라 진짜 걔는 그렇게 생각하고 싶은가보지
2일 전
익인3
팬덤이 진짜 제정신은 아닌듯
2일 전
익인4
타돌 마플 그먼씹이라 말 안 얹으려고 했는데 제목 보고 어이없어서 들어옴 진짜 양심 있냐?????? 개빡치네
2일 전
익인5
트위터 인용 보면 그냥 널렸는데 ㅋㅋ
2일 전
익인6
단체로 붕어들만 모였나 양심뭐임
2일 전
익인7
타돌 인용에 늙었다고 말하는 위시팬들 있음ㅋㅋ
2일 전
익인8
지금도 널림 양심없다 진짜
2일 전
익인9
양심 어디감
2일 전
익인10
구독계여도 아는데 그냥 현실부정하고싶은가봄
2일 전
익인11
쟤들 심지어 같은 엔시티도 개같이 패고 다니는데ㅋㅋ요즘 드림 127 워딩 더럽게 까고 있는 애들 계정 보면 대부분 위즈니임
2일 전
익인13
진짜 관련없는 타팬인데 우리애 까내리고 자기애 치켜세우는거 보고 어이없더라
2일 전
익인14
내돌도 어이없이 까이고 조롱당하는거 알티 개많이 탄거 그쪽 인장만 몇번 봤는데...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573604 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508360 11
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003240 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?56 10.08 22:046613 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 49 0:333641 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..