공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

익인1
아니야 피디만 바뀌면 돼...떠나지마
3일 전
익인2
그냥 안봐도 뻔한 느낌
어디 모여서 음식 해먹고 시골 장 구경가서 간식 사먹고ㅋㅋ
이런거 일듯

3일 전
익인3
안돼....내 밥친구....
피디만 바꿔줘 일단

3일 전
익인4
난 오히려 멤버들은 아직도 연차에비해 잘한다고 생각했는데 다른프로그램,유튜브보면 알잖아 멤버들아니였으면 이미 없었음..
3일 전
익인4
지금멤버아니면 런닝맨아니라고 생각해서 멤버바꿀거면 보내주는게 맞긴하고ㅜ
3일 전
익인5
안돼...
3일 전
익인6
내가 봤을 땐 그 타이밍은 한참 지나서 계속 해도 될 듯 함
3일 전
3일 전
익인7
피디 바꾸면서 멤버도 싹 바꿨으면 좋겠음
3일 전
익인8
피디만 바꾸면 됨 멤버들은 아직 그 시점 안옴
멤버 바꾸면 그게 런닝맨이겠어 걍 신규프로지

3일 전
익인9
지금도 여전히 스브스 간판예능아냐? 계속 해야지
3일 전
익인10
아니야
3일 전
익인10
멤버 바꾸면 런닝맨이 아니지 걍 새예능이지
3일 전
런닝맨 매니아 아직많구나 피디만 바꾸면 되겟네
3일 전
익인11
멤버 바꾸면 그게 런닝맨임? 제발 피디만
3일 전
익인12
근데 나 옛날 그 진짜로 뛰어서 예능하던 런닝맨 보고싶음... 방울레이스 재미있었는데
3일 전
익인13
매니아 층 많고, ott랑 해외 잘돼서 엥간해선 종영 안 시킬듯 습스가
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀746 10:0724345 4
라이즈 뭐야..? 202 10:0712508 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?178 10.10 22:5812670 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 94 0:262048 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085822 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..