공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앵콜 망치지나 말지

익인1
내말이 쇼챔송버드 어이가없음
9일 전
익인2
타팬인데 메보가 왜 핑계임?
9일 전
익인4
22 걍 똑같더만 ㅋㅋㅋ
9일 전
그 정도로 가치 있는 메보가 아닌데 맞다고 우기니까
9일 전
익인2
아니 그중에서 메보인 이유가 있겠지ㅋㅋ회사가 바보야?
9일 전
익인10
그정도로 가치있는 메보가 아닌데 걔가 메보인거면 다른멤들 실력은 더 안 좋다는 말인데 뭐 자기얼굴에 침뱉기임...??
9일 전
익인3
이건 좀...걍 전체적으로 못했던데 뭘 또
9일 전
전체적으로는 좀 양심없다ㅋㅋ 잘한 멤버들은 잘함
9일 전
익인5
그만 좀...눈치가 없어?
9일 전
익인6
미안한데 다 못하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
쇼챔 송버드는 한국멤들이 망침
9일 전
익인8
근데 메보가 망쳤다기엔 ㅋㅋㅋ 솔직히 메보도 없었으면 숏츠감 앵콜이야…
9일 전
익인9
일멤이 메보가 아닌 이유가 있겠지..
9일 전
익인11
일본인들 앵앵 대는거 그나마 한국인들이 중화 시켜주던데
9일 전
익인12
근데...거긴 다 못하잖아...
9일 전
익인14
스테디 앵콜은 있어야 겠던데...
9일 전
익인16
아니 그 멤버 못한다면서 메보면 다른 애들은 얼마나 못하는거임...외국인이어도 메보하는 곳 있는데 레알 얼굴에 침뱉기네
9일 전
익인17
그래서 그 메보 빠지면 일멤들이 그 파트 소화할 수 있긴 함 ? .... 타팬이 보기엔 완전 제 얼굴에 침뱉기 같은데
9일 전
고음만 잘 지른다고 노래 잘 부르는 게 아니던데 그리고 고음 없는 이지리스닝곡도 많잖아 걔 없었으면 노래 방향을 다르게 잡았겠지
9일 전
익인17
와우... 그 중에서 제일 잘하니까 메보인걸텐데,, 못한다고 말해버리면 다른 멤버들은 뭐가 되니 ㅎ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052002 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈509 9:5720582 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:124891
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432408 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:35934 0