공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방시혁 하이브 의장이 몰라보게 달라진 모습으로 주목받고 있다.

방시혁은 2일 개인 SNS 계정에 하이브 레이블즈 소속 그룹 캣츠아이와 함께 찍은 사진을 게재하며 캣츠아이의 아시아 첫 프로모션을 축하했다.

무엇보다 이목을 집중 시킨 것은 사진 속 방시혁의 모습이다. 방시혁은 캣츠아이 멤버들과 '터치' 포인트 안무 포즈를 취하며 환한 미소를 짓고 있다.

한층 건강해 보이는 모습에 국내외 누리꾼들은 "다이어트 방법 알려줘" "아빠 곰(방시혁)은 맨날 뚱뚱하다는 말에 지쳤나 보다" "Bang PD 좋아 보인다. 힘내" 등 다양한 반응을 댓글로 내비쳤다.

https://mydaily.co.kr/page/view/2024100214152652954#_DYAD

익인1
위고비?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자라서 그거 가능하것네
12일 전
익인1
그런것 같아ㅋㅋ
12일 전
부럽다 나도 돈많아서 그거 맞구싶다 ㅠ
12일 전
익인2
국내외 누리꾼 🙅‍♀️해외 누리꾼🙆‍♀️
12일 전
익인2
아빠곰 모에화 토나옴
12일 전
익인3
와 역하다
12일 전
익인4
이 언플 왜 하는거야
12일 전
익인6
😤
12일 전
익인7
도대체 얼마나 살빠진 언플을 해대는거야 진심 하나도 안궁금하다 몇달째 지 살빠진 얘기로 언플임
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
진짜 살을 빼고 애기해줘라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?121 10.18 23:1313186 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102529 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대65 9:307356 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142540 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403992 1

덕질 업그레이드 🛠️