공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이정도면 개잘하는데?

익인1
저거 말고 송버드일껄
15일 전
익인2
송버드 보면 좀 못하긴함
15일 전
익인3
송버드 때 그랬긴 한데 이게 최신이라 업데가 안된듯
15일 전
익인4
쨋든 이게 최근인데 왜 송버드 얘기
15일 전
익인7
22 위시때도 잘했고 최근것도 잘하는데 뭔 송버드 갑자기 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
걍 까고 싶어서 계속 끌올하는거임 재희 팬들 찾아다니며 재희 그만 좋아하라고 욕하고 다니시는분들임
15일 전
익인5
이것도 ㅂㄹ...
15일 전
익인10
와 얼매나 귀가 높은거
15일 전
익인12
막귀네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
그래~
15일 전
익인6
젤 최근이 이거잖아… 언제까지 송버드 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
당장 일주일도 안된 게 있는데 왜 드럽게 망한 게 그대로 실력인지 모를
15일 전
익인9
실력이 는건지 기복이 있는건지 둘중 하나겠네 좀더 봐야할듯
15일 전
익인11
ㄹㅇ잘하는데
15일 전
익인13
재희 목 상태 안좋은거 아니었어? 저번에 위시 앵콜 영상 보는데 댓글에 재희 고음 많이해서 목상태 안좋다고 하던데 그게 뭔곡인지 까먹음
15일 전
익인14
잘해
15일 전
익인15
그니까 송버드라고 얘기하는 애들은 못 한 걸로 뇌절하면서 계속 패고 싶다는 거잖아 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
진짜 미치겠네 더 나은 모습을 보여줘도 옛날 건 별로라고 바득바득 우기면 뭐 어쩌라는 거임
15일 전
익인40
ㄹㅇ
15일 전
익인17
이게 잘하는거면 ㅈㅂㅇ보컬라인은 얼마나 잘하는거냐 걔네도 가성 심하다고 욕을 그렇게 먹었는데
15일 전
익인17
타가수 앵콜 못했을때도 목상태 얘기하고 목 잠겨있었단 얘기 좀 해주고 같이 도와주지 그랬어 그땐 핑계대지 말라고 그렇게 까댔으면서 라이브 부심 부리더니 못한다고 앵콜 털린다고 그렇게 패놓고는
15일 전
익인22
?? 넌 갑자기 왜 위시 팬들한테 한 먹어?
15일 전
익인23
근데 쟤는 저거 3옥레 진성인데..
15일 전
익인17
거기 애들도 진성 보컬 쓸 수 있어 노래를 가성으로 부르라고 해서 그런건데 가성 파티라고 가성도 소화를 못한다고 그렇게 까대더니ㅋㅋㅋ마치 보컬 부심 부렸다고 날 잡았다고 하는거 마냥
15일 전
익인17
뭐 그러면서 역시 보컬은 에셈이니 매번 앵콜로 핫플 달리는 애들 댓글마다 이런 여론이 지배적이였지
15일 전
익인23
너 너무 뜬금 없는 건 알지..? 무슨 노랜데 들어보고 올게
15일 전
익인37
얘 왜 이래; 잘하는거 맞는데 아까 보컬 마플글 늘리던 정병들이 이쪽이었구나..
15일 전
익인42
겠니?ㅋㅋㅋ똑같이 놀아나는중
15일 전
익인32
팬덤 이간질 팬코야 백퍼 5세대 아이돌 다 까고 다니실듯
15일 전
익인37
32에게
아 ㄹㅇ...? 나 아직 하수인가보다 5세대 정병 개끼네 알려줘서 고마워

15일 전
익인18
잘하는데?
15일 전
익인19
나아진 모습을 보여줬으면 그걸로 평가 해야하는 거 아님? 옛날 거 계속 언급하는건 정병아닌가
15일 전
익인20
송버드때 목 상태 안좋았다던데 그러면 뭐
15일 전
익인21
잘하구만
15일 전
익인12
이게 못한거라고 하는 애들은 진짜 개억까야
15일 전
익인24
위시때는 괜찮아서 송버드 앵콜 기복인지 뭔지 보려고 검색했는데 하나만 뜨네... 근데 지금 송버드 얘기하는건 나아지니깐 못까서 아쉬운걸로 밖에 안 보임 그래도 약간 기복있는 편은 맞는것 같음
15일 전
익인24
송버드 레코딩에서는 또 잘했네 목상태 문제 인지 긴장을 많이 하는건지 모르겠네
15일 전
익인25
이렇게 들으니까 노래 엄청 높네 ㄷㄷ
15일 전
익인26
솔직히 노래 높고 잘하는 거 맞음
15일 전
익인23
고음 되게 안정적이라고 생각했는데 댓글 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못한다고 하는 사람 막귀맞음
15일 전
익인27
타팬인데 개잘하는데? 못한다는 건 억지야
15일 전
익인28
뭐야 잘하는데
15일 전
익인29
송버드때 한번 갖고 개난리 치네
누가보면 앵콜때마다 그랬는줄 알겠어요

15일 전
익인30
엥 잘하는데? 인이어도 없는데
15일 전
익인31
옛날껀 왜 언급하지ㅋㅋㅋㅋ진짜 정병들 한심하넹ㅋ
15일 전
익인33
아니 데뷔 5~7년차도 아니고
저정도 신입 연차면 잘하는 편인데 ㅋㅋㅋ
아이돌이 노래 잘했다 못했다 기복 당연히 있는 거 아님?
못한 영상 있어도 앞으로 더 잘하면 돼

15일 전
익인34
정병들 진짜ㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
잘하는 거 맞는데 송버드 하나 가지고 질질 늘어지는 애들은 너무 의도 투명해서 없어보임
15일 전
익인36
엥 잘하는제
15일 전
익인38
고음인데 진성으로 잘불렀네
이제 데뷔한지 7개월 넘었나 앞으로가 기대됨

15일 전
익인39
잘하는데....
15일 전
익인40
잘해
15일 전
익인41
잘하는구만
15일 전
익인43
깔끔하게 잘올라가는데? 근데 윈터,닝닝,소희 이런애들 보다보니까 슴에 기준치가 높아져버려서 그런듯
15일 전
익인45
헐 여긴 칭찬하고 타그룹은 까는게 이해안되는수준인데 메보임?
15일 전
익인47
잘하네
15일 전
익인53
노래방스타일이네 반가성
13일 전