공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
회사는 아무 잘못 없다 이러는 애들은 뭐야?

익인1
회사도 피해자잖어
회사가 범죄를 공모했니, 은닉했니

어제
익인12
22 본문 니 정체가 더 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 슴정병아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅌㅇ일에서 회사가 잘못한게 뭐임?
어제
익인3
회사가 뭘 잘못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
니야말로 뭐야? 글삭튀하지말고 말이나 해봐ㅋㅋ
어제
어제
익인3
기자가 기사 헛소리로 써서 지금 욕 먹고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 기자가 조회수 높히려고 뽑은 제목 그대로 다 믿어? 개한심
어제
익인3
애초에 이 일 알려진 게 에스엠이 손절 공지 먼저 올리고 그 다음에 기사 난거야
알못이 왤케 나대지

어제
익인4
회사가 뭔죄야ㅋㅋㅋㅋ 시켜서 했냐?
어제
익인4
슴 올려치기가 아니라 걍 상식적으로 생각해도 회사랑 그룹이 피해본거 아님?
논리가 희한하네

어제
익인5
슴 쉴드 치기 싫은데 아무 잘못 없는 거 맞잖아
어제
익인6
회사가 그럼 통수 맞았지 저 건에서 잘못한게 있나…?
어제
익인7
회사 기사도 뜨기전에 손절침
어제
익인7
온갖 병크 다 품는 슴이 사건 알려지기도 전에 손절치고 쟤 내보냈다고
어제
익인8
슴도 손절치기 바빴는데 뭔 쉴드야
어제
익인9
ㄹㅇ 슴 싫어하는데 슴이 뭘 잘못함..?
어제
익인10
회사탓을 하니까 아니라고 정정한거지
어제
익인11
기사 뜨기전에 공지부터 뜬거 아닌가? 그럼 쉬쉬한게 아닌데
어제
익인13
바로 손절했는데 직원이랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
이번일은 슴도 피해자인데?? 기사 뜨기전에 바로 칼 손절했는데?
어제
익인15
진짜 이걸로 어그로 끌지마 진짜
어제
익인16
그럼 회사가 뭘해ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅌㅇ이 뭐 미성년자야? 아님 나이 30넘은 애를 사사건건 따라다니면서 감시해야 돼? 기사 뜨기도 전에 손절 쳤구만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..400 14:2226545 37
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자218 13:176546 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501315 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 95 15:392426 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:455545 31