공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
제곧내

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
착한...?
어제
익인2
걍 조용했는데
어제
익인3
착하다기보단 덤덤충
어제
익인3
착한이미지는...타멤이 더...얘는 그냥 덤덤조용
어제
익인4
걍 조용히 있던 사람임
어제
익인5
ㅇㅇ 순한 맏형 이미지 아니었나
어제
익인6
아니ㅋㅋㅋ
어제
익인6
뭔 착한은 개뿔 특이하고 소통 겁나 안오는 사람이였지
어제
익인7
웅 무던한 이미지였음 팬이라 알음..
어제
익인8
특이했지 착한건 아니었는데? 좀 자기만 아는 이미지
어제
익인9
난 진짜 착한 맏형인 줄 알았음
어제
익인10
난 딱히 모르겠던데
어제
익인10
걍 덤덤충이었어
어제
익인11
그냥 허허실실 이미지지
어제
익인12
그게 아니고 걍 조용해서 빨릴게없엇어..
어제
익인13
모르겠는데 ….?
어제
익인14
걍 존재감이 없었음
어제
익인10
22 걍 존재감이 없었음
어제
익인15
착한지는 모르고 걍 조용했음
어제
익인16
딱히 착한짓한것도 없음 그냥 조용
어제
익인16
주변에서 미담같은거 나온적이 있었나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 쟤한테 관심없었어서 잘 모르겠는데 착한 이미지는 딱히 근데 그냥 동생들이 편하게 대하니까 꼰대같은건 아닌가보다 했지 그게 끝
어제
익인17
착한...? 모르겠는데
어제
익인18
걍 의욕 없고 무기력한 멤버였는데 비인기멤이라 안쳐맞았던거임
어제
익인19
착한 건 아님 걍 맨날 조용하고 허허실실 행동하는데 아주 가끔 미친짓해서 웃긴 정도 ㅇㅇ
어제
익인20
걍 존재감 없고 말 잘 안하고 솔직히 공식 자컨이나 스케에서 맨날 입 꾹닫 하니까 허허실실 맏내 프레임으로 커버친 거지
어제
익인21
솔직히 착한 이미지였지 맏형인데 꼰대력 없고 동생들 허허 해주고
어제
익인22
존재감이 없었음
어제
익인25
아무런 영향력이 없다는 뜻임
어제
익인27
덤덤 동태멤이였는데 그냥 착하다로 흐린눈 한거지
어제
익인30
그냥 허허실실 << 이 말이 제일 잘 어울리는 멤이었음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..313 14:2213935 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자134 13:173360 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 74 15:391414 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211481 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:453015 28