공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미수.. 근데 더 더러웠네 미친 인간

익인1
비슷함
4시간 전
4시간 전
익인2
뭐가 비슷해ㅋㅋㅋ
준강간은 인사불성 상태에서 강간한 거임

4시간 전
익인1
니가 뭘 알아...
4시간 전
익인1
너 피해자나 가해자임 ?
4시간 전
익인2
넌 네이버 검색이라도 해라
4시간 전
익인1
검색을 왜 해 ㅋㅋ 당사자나 가해자가 아니면 사건에 대해서 이랬어 라고 확신하는 발언 자체가 피해자한테도 안 좋은거야
4시간 전
익인6
1에게
뭔소리야 그럼 유사강간 이랬겠지

4시간 전
익인1
6에게
그러니까 니가 아는 게 있냐고 없잖아 당사자들이 아닌데 단어로 확정하지마

4시간 전
익인6
1에게
? 특수준강간이라 떴는데 혼자 딴소리하노

4시간 전
익인7
1에게
익1 뭔 소리하는 거임? 기사에 특수준강간이라고 나왔잖아

4시간 전
익인3
1에게
뭔 헛된말야 뉴스 기사에 다수의 가해자가 술취한 피해자 상대로 집단강간한거라고 이미 범죄사실 다 나옴

4시간 전
익인2
1에게
특수준강간으로 송치됐는데 뭔소리하는거야

4시간 전
익인8
머래 그건 강간미수고
4시간 전
익인3
준강간은 피해자가 저항 불가능한 심신미약 상태에서 가해한 경우임
4시간 전
익인3
특수준강간인 이유는 가해자가 흉기를 소지한 상태거나 집단강간일때 특수가 붙음
4시간 전
익인4
나도 준이래서 미수나 유사인줄 알았어..근데 그냥 쓰레기짓이였네
4시간 전
익인5
피해자가 저항 못하는 상태에서 2명 이상이 강제로 삽입
악질임

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다496 15:1726444 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?177 11:214996 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 126 8:223277 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451842 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38837 0