공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카메라에 나온 이미지만 보고 고대로 믿는게 순진한거지 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
다시
5일 전
익인2
오 이걸 연예방에 쓰는~
5일 전
익인4
그러세요그럼
5일 전
익인5
연옌뿐만 아니라 모든 인간은 다 보여지는대로 믿으면 안됨
5일 전
익인10
5일 전
익인12
5일 전
익인32
44 이건 다 해당이지
5일 전
익인38
5일 전
익인48
66 걍 이미지 장사야 뭐든 과몰입 ㄴ
5일 전

익인6
그럴수 있지 그럼 여기 안오면 돼~
5일 전
익인8
그건 모든 사람이 그래 주변인이든 연예인이든ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
궁예노
5일 전
익인18

5일 전
익인20
누군가한테는 쓰니 너도 마찬가지임 세상에 안그런 인간이 어디있어
5일 전
익인22
사람은 다 페르소나가 있잖아 직장생활할 때, 가족과 있을 때, 친구들과 있을 때 다 다르게 행동하는데 이게 비단 연예인에게만 적용되는 문제인가 싶다
5일 전
익인24
너가믿거해서뭐어쩌게 너 뭐 됨?
5일 전
익인26
맞는 말 아닌가..연예인 다 이미지 장사인 거 모르는 것도 아니고
5일 전
익인28
5일 전
익인30
5일 전
익인42
믿고 거른다랑 이미지 장사는 너무 다른 말인데? 연예 커뮤니티 연예 카테고리에서는 더욱 동조받기 힘든 말이지 ㅋㅋ
5일 전
익인26
그래~
5일 전
익인34
근데 나도 어느 정도 공감함 나도 내본진 별로 안 믿음
5일 전
익인36
연예인뿐만 아니라 일반인도.. 겉만봐서는 모름
5일 전
익인40
나는 그래서 연예인들 인성 좋단 얘기들 그냥 대충 흘러듣고 본진도 딱히 믿음이 있지 않어 이미지로만 소비하는 거지 뭐
5일 전
익인38
일반인한테도 적용 가능한 말인데 이미지 장사하는 연예인한테는 너무 당연한 말..
5일 전
익인44
너 핸드폰만 누가 가져가서 본다하면 기겁할거면섴ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인46
솔직히 맞는말이긴함...이미지장사지 다 아는 사실 아냐??인성영업 하지마라...올려치기 하지마라 알아서 덕질하니까
5일 전
익인50
솔직히 이미지만보고 몇번당햇는지 그냥 애정마니안주는게 답이야 적당히
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6

덕질 업그레이드 🛠️