모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
에리카입니다

익인1
실음과라고 하면 다 에리칸지 알지
4시간 전
익인2
한양대 실음과면 에리카인거 알긴 해
4시간 전
익인3
??
4시간 전
익인4
에리카도 좋은데
4시간 전
응 좋은데 맨날 한양대라고만 하고 다님
4시간 전
익인5
이건 좀...;
4시간 전
익인5
문태일이 잘못한거지 왜 괜히 안그래도 상처받았을 팬들을 몰아가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인5
해외팬 말하는거?
4시간 전
4시간 전
익인5
글쓴이에게
엔시티 팬 아니라서 누구 말하는지 몰라~ 쨌든 그런 사람이 있다면 개별로긴 하네

4시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 뭔 ㅋㅋ
4시간 전
익인6
그 실용음악과가 에리카에만 있는 거 알지...?
4시간 전
4시간 전
익인7
ㅇㅇ 그건 맞는데 나도 학교 이름 계속 언급하는 거 좀 그랬어
4시간 전
익인8
나도 싫었음 뭔.. 김나박이 찬양하듯 하며 난리난리 개오바오바오바에바를 싸더라
4시간 전
익인8
에바싸는거 그래 그럴수있음 근데 노래 이야기만 나오면 타멤 타메보 내려치는거랑 타멤들이 우러러보듯 표현하는거 진짜 싫었음요 지금도 그러잖음 엔시티 노래 이제 누가하냐고 ㅋ
4시간 전
걔빼고도 보컬멤이 몇인데 아직도 저런는지…
4시간 전
익인10
근데 셀링포인트가 그거밖에 없었음?
4시간 전
4시간 전
익인11
나 알못인데 뭔 차이야?
4시간 전
4시간 전
뭔 한양대 축제에 모교인 문태일을 초대해라 이러던데 거기 우리 학교 아닌데여
4시간 전
익인12
이건 걍 짜친다 ㅋㅋ; 댓글까지 걍 찐ㄸ ㅏ완성..
4시간 전
익인13
나는 실음은 애초에 에리카에만 있는 거라 굳이 안 나눠도 괜찮았는데 이런 일 터지니까 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
걍 맨날 한양대 한양대 거리면서 에리카도 좋아 거리는데 결론은 에리카 안붙임
4시간 전
익인14
근데 아무도 한양대로 안빪 한양대 실음과여서 그렇지.. 걔네한텐 에리카고 본캠이고 어쩔티비임 셀링포인트가 공부잘함이 아니라 노래잘함인데
4시간 전
근데 학벌 자랑하듯이 한양대 거렸자너
4시간 전
익인14
한양대 실음과 학벌을 자랑한거겟죠
4시간 전
한양대가 아니라고요^^ 니가 내 글 완성 시켜주네
4시간 전
익인14
현실에서 누가 한양대에리카실음과 <이러고 다님 내가 실음관뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
내가 본캠 다니는데 누가 실음과 보고 한양대라고 하고 다님??? 에리카 다닌다고 하지 왕십리로 곧 등교하겠댜

4시간 전
익인14
글쓴이에게
엉 밖에선 다 한양대실음과라 하고 다니니까 우물안개구리 ㅅㄱ하시고 등교화이팅^^!

4시간 전
밖에선 실음과 존재하는지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인14
글쓴이에게
ㄹㅈㄷ 시야네 쟤네 팬들이 왜 한양대 실음과로 빨았겠냐 거기 경쟁률도 모르면서 걍 음대 혐오있나보네 ㅋㅋ

4시간 전
내가 왜 알아야하니? 니 입시
니만 알지 에리카 붙이라고~~~ 결국 끝은 난 못붙이겠다 뿌앵이네

4시간 전
익인14
글쓴이에게
앙 무식한거 티내지 말구 >.< 한양대실음과 화이팅❤️

4시간 전
무식한건 실음과 다니는 너지 상식이란걸 모르고 노래만 할텐데

4시간 전
익인16
글쓴이에게
나도 본캠 다니는데 본캠 분캠이 물론 다른 학교인 건 맞아도 상식이니 뭐니 그런 말 할 자격은 절대 없어 ㅇㅇ 현실에서도 그러고 다닐 수 있음? 말 조심해 ㅋㅋ

3시간 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 한양대 에리카캠 축제 난리났을때도 한양대라고하지말고 에리카라고 적으라고 난리치던 두세명있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
그건 뭔데 축제때 인티를 왜 들어와 축제를 가지
4시간 전
익인15
아니구나ㅋㅋㅋ
그상황 쉴드치던애들도있었고 여럿있었엉 축제간다고 이거안하는거아냐

3시간 전
익인17
애초에 본캠에 실음과없어서 에리카든 본캠이든 뭐라불러도 상관없음 ㅁㅌㅇ나도 ㅈ같은데 이건 좀
3시간 전