공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런글 어떠세요에 떠서 다시 보는데 다시 봐도 그러함.. ㄹㅇ 정국이라서 할 수 있고 또 정국이라서 그만큼 어려웠을 행동인데 또 정국이라서 그정도 파급력 있었음

익인1
진짜 정국 파워 느껴버림
3일 전
익인2
ㄹㅇ 대단함
3일 전
익인3
호감됨
3일 전
익인4
3일 전
익인5
3일 전
익인8
3일 전
익인9
3일 전
익인11
3일 전
익인13
3일 전
익인14
3일 전
익인18
3일 전
익인19
3일 전
익인41
11 사실 난 원래도 호감이긴했음 ㅎ(본업 잘해서)
3일 전

익인6
대단
3일 전
익인7
진심 인스타글 하나로 회사 뒤집어진 거 제대로 보였음 파급력 개쎄
3일 전
익인40
그니깐 하이브 그렇게 금방 반응하고 기사낼줄아는 회사인거 그날 처음 앎ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 죽어라 총공하는건 흐린눈하면서
3일 전
익인10
ㄹㅇ.. 그래서 7무새들 슈가는 응원하고 정국글 흐린눈 하는게 웃김
3일 전
익인12
이게 ㄹㅇ 길티
3일 전
익인15
ㄹㅇ 이게뭐임
3일 전
익인16
이게 진짜 짜치는 포인트임
3일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㄹㅇ 미친거 아니냐
3일 전
익인26
직접쓴거아니지?? 아니라고 해줘 이질알 진심 꿀밤 겁나 놓고싶어
3일 전

익인20
어디서 봐??
3일 전
익인21
정국 반려견 인스타 있는데 거기에 이모지로 올라옴
3일 전
익인22
Sns 필요없다 느껴서 본인 계정은 오천만 팔로워 가지고도 쿨삭했는데 진짜 이건 아니다 싶은건 본인 파워 이용하서라도 목소리 내는게 멋있음 쓸데없는거에 말 얹거나 기싸움 하는 성격도 전혀 아니고 진정 상남자
3일 전
익인23
ㄹㅇ멋있음
3일 전
익인24
진짜 상남자임..
3일 전
익인25
작은 7 달고 다니는 자칭올팬들 전과멤인 슈가는 부둥부둥하고 정국은 비계에서 개팸ㅋㅋㅋ 하나같이 하는 말이 니가 그러면 지가 뭐가 되녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 방탄에 자아의탁 해서 엄한 타돌들 패고 다니라고 했냐곸ㅋㅋㅋㅋ 굴절분노 개ㅆ스러움.. 아미인데 진짜 이해 안 감 징글징글해.. 정국이 저 글 올리고 나서도 작은7 그분들은 여전히 타돌 패고 있음..
3일 전
익인27
진짜 너무 멋있음
3일 전
익인28
ㄹㅇ
3일 전
익인29
근데 요즘 권력있다, 권력 느껴진다는 말이 유행이야? 생소한 말인데 자주 쓰는것 같아서
밈인가?

3일 전
익인31
ㅇㅇ 핫도그 10개 들고가는 사람한테 권력있다고 쓰면 됨
3일 전
익인36
ㅇㅇ 밈이야
3일 전
익인30
정작 7달고 있는 팬들은 정국 패고 있음
3일 전
익인25
자칭 올팬이라고 하지믄 사실상 슈개, 회사퀴라서ㅋㅋㅋㅋ 멤까 하는 올팬이 어딨냐고 진짜
3일 전
익인32
작은7들 혼란온거 웃안웃이었음 음주운전은 감싸고 돌면서 후배응원은 패고.... 에휴 쓰고보니 안웃겨 정국이화이팅
3일 전
익인33
ㄴㅈㅅ 너무 안타까워하는중인데.. 진짜 할 수는 있지만 하기 힘든 일이었을텐데 너무 대단하다 생각함
3일 전
익인34
근데 ㄹㅇ 상상만 해봤던 일이라 볼수록 대단함 ㅋㅋ
난 방시혁이랑 너무 연결된 사이니까 올린다는걸 예상도 못했음

3일 전
익인35
진짜 용기있어
3일 전
익인37
정국이 그 글 쓰고 하이브가 입장을 바꾼게 있어?? 잘 모르는데 궁금해서 물어보는거야
3일 전
익인38
당황해서 횡설수설 하는티 다 냈잖어
블라 직원들도 뒷담까다 걸리고 추했는데
그거로 지들 멋대로 해석하는 기사언플 여러개 냈는데

3일 전
익인37
아 그랬구나 알려줘서 고마워!
3일 전
익인39
음주운전은 쉴드 친 7단 애들이 비계에서 정국 욕한 거 여러번 걸렸을껄 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
그걸로 팬덤분열되고 여기서 백번 슈가품는 애들이랑 정상팬들은 다르다고 말해도 묶여서 취급했는데 비정상팬들이 많고 분리된다는 거 알게된게 진짜 그리고 하이브 아티스트도 특히 방탄도 묶여서 하이브입장=방탄 이런식으로 취급했는데 정국이 분리시켜줌 사실 정상올팬들은 정국덕분에 숨통 틔임
3일 전
익인43
이거 이후로 커뮤에서 ㅂㅌ까이는거 좀 덜해진 느낌도 듬(내 생각일수도ㅋ) 새삼 하기힘든 일인걸 했다는게 대단하긴해 앞으로 어떤 불이익 당할지 모르고 방씨며 그 측근들하고도 틀어질수 있는데도 용기낸거 리스펙해
3일 전