공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지네 오빠가 오토바이 타서 활동 못해도 타멤 탓하고 타멤들 솔로 내거나 오프해도 타멤 패고 근데 걔네 팔로워가 몇만명이었는데 어떻게 팬이 죄가 없어

익인1
인정합니다
어제
익인2
ㅇㅈ
어제
익인3
아...
어제
익인4
후폭풍을 거하게 맞으신듯
어제
익인5
개처맞아야됨
어제
익인5
걔네 팔로워 모은 것도 올팬인척해서임ㅋㅋㅋㅋ
어제
첨엔 한명은 올팬은 맞긴했음 갈수록 진짜 돌아가는게 보였지
어제
익인6
그건 ㅇㅈ
어제
익인7
몰랐음… 걔네 한 제대로 먹었었나 보네
어제
익인8
오빠때문에 정병온 건 이해하는데 타멤들한테 정병부리는 거 심하긴했음
어제
익인9
마지막에 스탭들이 언팔할 때 난리친 걸 끝으로 계정잠가서 못봄 그때부터 이유가 있었는데
어제
그건 걍 유닛 팬들도 쳐맞아도 됨 타유닛들이랑 차별한다고 타멤프들도 나서서 공론화함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 그 스텝은 두 유닛 팬들이 다 팼을걸....
어제
익인10
해외팬도
어제
익인11
ㄹㅇ 진짜
어제
익인12
ㄹㅇ 타멤들 돌려까는거 개심했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
오토바이 이후로 정신줄 놓은게 팔로우 안하고 넘어오는걸로만 봐도 느껴졌음
어제
진심 그 이후로는 제정신인 사람이 없어보였음
어제
익인13
걔네는 어떤 레코딩에서 다른멤 칭찬 받았다고 ㅎㅅ픽이면 직원들도 시녀질을 하는구나 이런소리도 했었음ㅋㅋㅋ 레코딩에서 칭찬 안받는멤이 어디있다고 진심 그멤한테 열폭하나?싶을 정도였음
어제
열폭하는 포인트들 너무 투명하지 않음? 지네 오빠가 사고 안챴으면 지들도 다 받을거라고 생각했던거라 그런가
어제
익인15
ㅇㅈ 해외팬들하고 아주 쌍으로 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 짜증나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..333 14:2216722 29
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자162 13:173977 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 875 19:50505 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 79 15:391678 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 46 12:453621 29