공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

폰 사이즈는 갤s21이 딱 적당한 거 같아...

근데 울트라 한 번 들어보니까 그립감이나 무게가 폰 같지 않고 좀..벽돌 같더라

익인1
나도 그런 생각이였는데 익숙해지니까 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
22 나도 걍 잘쓰는중
3일 전
익인2
적응되니깐 별로 안무거움
3일 전
익인3
그립톡 붙이면 괜춘
3일 전
익인4
S23 울트라 쓰는데 잘 들고다님... 근데 난 그 전에도 노트 썼어서 괜찮을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
난 잘써.. 울22지만
3일 전
익인6
근데 계속쓰면 적응됨
인간은 적응의동물

3일 전
익인7
난 갠춘
3일 전
익인8
난 잘들고다님
3일 전
익인9
ㅇㅇ 손목 약하면 바로 나가리임
3일 전
익인10
난 10년넘게 노트-울트라만 써와서 그런가 괜찮
3일 전
익인11
안무거다고 하면 거짓말이긴 하지만 쓸만한..? 근데 무거움을 이기는 만족감이라 마음에 들어
3일 전
카메라 말고 좋은 거 있어?
3일 전
익인11
나는 펜도 자주 사용하기도 하고 화면 커서 시원시원하고 뭐든 버벅임 없이 빨라! 제일 마음에 드는건 카메라 맞구ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
나도 전에 노트사용하고 그래서 괜츈
3일 전
익인14
두손으로 쓸수 있는 상황이면 안 꺼내ㅋㅋ 근데 커서 영상 보기도 좋아
3일 전
익인15
난 걍 잘만 씀 불편한 건 엄지가 대각선 끝에 안 닿는 것 뿐,.,,
3일 전
익인16
난 그립톡필수 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 좀 큰 그립톡 써야 안정감 있더라
3일 전
익인17
울트라는 아니고 프맥 쓰는데 무게는 익숙해지고 화면 큰거 짱이야
3일 전
익인17
쓰다보면 벽돌처럼 안 느껴지는데 남들은 무슨 폰 쓰냐고 물어보기는 함…ㅋㅋ
3일 전
익인18
노트랑 울트라만 써와서 그런지 아무생각이 안들어 한손으로 타이핑 하는 게 어렵다는 것만 좀 힘들구
3일 전
익인19
노트 울트라 이순이라서 불편감 안 느끼고 있는데
3일 전
익인20
난 괜춚! 화면커서좋아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀681 10:0720513 3
라이즈 뭐야..? 189 10:079986 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?164 10.10 22:5811151 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261729 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085359 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..