공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

폰 사이즈는 갤s21이 딱 적당한 거 같아...

근데 울트라 한 번 들어보니까 그립감이나 무게가 폰 같지 않고 좀..벽돌 같더라

익인1
나도 그런 생각이였는데 익숙해지니까 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
22 나도 걍 잘쓰는중
어제
익인2
적응되니깐 별로 안무거움
어제
익인3
그립톡 붙이면 괜춘
어제
익인4
S23 울트라 쓰는데 잘 들고다님... 근데 난 그 전에도 노트 썼어서 괜찮을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
난 잘써.. 울22지만
어제
익인6
근데 계속쓰면 적응됨
인간은 적응의동물

어제
익인7
난 갠춘
어제
익인8
난 잘들고다님
어제
익인9
ㅇㅇ 손목 약하면 바로 나가리임
어제
익인10
난 10년넘게 노트-울트라만 써와서 그런가 괜찮
어제
익인11
안무거다고 하면 거짓말이긴 하지만 쓸만한..? 근데 무거움을 이기는 만족감이라 마음에 들어
어제
카메라 말고 좋은 거 있어?
어제
익인11
나는 펜도 자주 사용하기도 하고 화면 커서 시원시원하고 뭐든 버벅임 없이 빨라! 제일 마음에 드는건 카메라 맞구ㅋㅋㅋ
어제
익인13
나도 전에 노트사용하고 그래서 괜츈
어제
익인14
두손으로 쓸수 있는 상황이면 안 꺼내ㅋㅋ 근데 커서 영상 보기도 좋아
어제
익인15
난 걍 잘만 씀 불편한 건 엄지가 대각선 끝에 안 닿는 것 뿐,.,,
어제
익인16
난 그립톡필수 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 좀 큰 그립톡 써야 안정감 있더라
어제
익인17
울트라는 아니고 프맥 쓰는데 무게는 익숙해지고 화면 큰거 짱이야
어제
익인17
쓰다보면 벽돌처럼 안 느껴지는데 남들은 무슨 폰 쓰냐고 물어보기는 함…ㅋㅋ
어제
익인18
노트랑 울트라만 써와서 그런지 아무생각이 안들어 한손으로 타이핑 하는 게 어렵다는 것만 좀 힘들구
어제
익인19
노트 울트라 이순이라서 불편감 안 느끼고 있는데
어제
익인20
난 괜춚! 화면커서좋아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..303 14:2213299 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자128 13:173202 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 72 15:391339 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211384 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:452896 28