공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 6시간 뒤에 죽으면 입대 안하는 거 아니냐 | 인스티즈

그런 질문은 좀..

정재현의 대답에 박주현은 “6시간 뒤에 죽으면 입대 안 하는 거 아니냐”고 농담을 건넸고, 이에 정재현은 “그런 질문은 좀...”이라고 답하면서 현장에 웃음을 선사했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안웃김..
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가지마....
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
뭐라고 했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마..
4일 전
익인6
무슨 맥락이야? 같이 웃고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
영화 제목이 6시간 후 너는 죽는다? 인데 정재현이 곧 입대해서…
4일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 제목이 그렇구나
4일 전
익인6
나 바본가 마이크에 써잌ㅅ네
4일 전
익인32
아 나도 이거 보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......가지마ㅜㅜ
4일 전
익인11
복숭아가 어찌 나라를 지킵니까ㅏ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃...
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨
4일 전
익인17
복숭아는 당도나 지켜
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
가지마ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
익인20
와… 개짱잘이다
4일 전
익인21
하 슬픈데 잘생김......가지마세요 이제 좀 알아가려 했는데....
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
그건 안 하는게 아니라 못하는거자나요ㅠㅠ
4일 전
익인24
ㅋㅋ가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인25
재현 영화띡었어??
4일 전
익인28
예스 6시간 후 너는 죽는다 예여
4일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인30
ㄹㅈㄷ
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㄷ
4일 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인33
아 영화제목 인용한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
아니 갑자기 무슨말인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
아니 진짜 개웃기내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인36
새삼 진짜 질문 막 하긴 하는구나
4일 전
익인37
타팬인데 제목 식겁하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인38
배우가 우스갯소리로 한 게 안웃기고 기분나쁜건 내 그렇겟지요....
4일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...
4일 전
익인39
가지마...
4일 전
익인40
무슨 질문이 ㅋㅋ
4일 전
익인42
아ㅜㅜ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋ 6시간뒤에 죽는데 입대가 알빠노 ㅋㅋ
4일 전
익인44
아씨 ㅋ개정색하면 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ질문 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
재현 답변이 여배 언급이라 그렇게 막 막말은 아닌듯
4일 전
익인47
진지충 금지
4일 전
익인48
제목 보고 저게 뭔 소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
박주현 저번부터 진짜 웃기다..
머리긁적거리면서 뱉는 타입같은데 남들이 왜웃는지 몰라서 또 모리긁적거리는 ㅠㅠㅠ

4일 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전