공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비계도 아니고 공계로 팔로우 ㅋㅋ 그걸 지우지도 않는거 보면 생각 진짜 없는듯.. 저번부터 계정 털리는거 보면 별로 생각없는거 같긴 했지만....

익인1
뭐야 이건 또 누군데 계속 말이 나와
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인1
보고왔다 돌판 조용할 날이 없네
11일 전
익인2
뭔데 이건 또..
11일 전
익인3
당장 걍 고딩이였잖음 뭔 생각이 있겠음
11일 전
고딩 남자애들이 그런거 팔로하는거 봄 공계로..? 적어도 내 지인들 중엔 그런애들 한명도 없었음.. 진짜 남눈치 안보고 사는 듯
11일 전
익인3
요즘은..틱톡 수준 봐봐ㅠ
11일 전
익인7
자꾸 왜 나이로 쉴드치지? 요새 애들 알거 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
쉴드가 아니라ㅠ 비계로 저런거 숨겨서 팔로우할만큼 생각 없이 살았다는건디
11일 전
익인4
근데 그냥 무신사도 털린것보면 털리고 나서도 아무 생각이 없엇던듯 계정 숨겨야겠다는
11일 전
ㅇㅇ 그냥... 진짜 생각이 없어보임
11일 전
익인5
무신사는 반응 좋았잖아 친근하다고
11일 전
익인4
누거 뭐랫음? 그냥 개인 계정이 털리고 발견될거러는 자각 자체가 없고 신경안쓰는것같다는 뜻임
11일 전
ㄱㄴㄲ 심지어 두개다 걍 본명
11일 전
익인6
누군지 알겠는데 벌써 공계가 있어? 그룹공계 말고
11일 전
ㄴㄴ 데뷔전 예전 틱톡 계정
11일 전
익인8
헉했지만 지금은 솔직히 ㄱㅊ
11일 전
익인9
ㄹㅇ 그냥 여캠 수준이어도 좀 깨는데 저 정도 수위의 계정은…
11일 전
들어가보고 개놀램.. 그냥 학창시절 수준 어땠을지.... 물론 과거사진 보면서 알만하긴 했는데
11일 전
익인10
솔직히 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 공계 팔로우 웬만하면 안 함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아291 10.18 18:0445744 9
연예/정보/소식 BJ조예리라는분 스토커가 집 침입하는 영상(놀람주의)147 10.18 17:517909 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 53 10.18 23:101143 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 52 10.18 22:402476 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 39 10.18 20:29924 1