공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
역시 ㅌㅇ자리는 아무도 못메우네 이런 댓글 달고 다니는 무리 있음 근데 쪽수가 워낙 적어서 쓸려 내려가는 거지 꾸준히 모든 영상마다 달고 다녀 아 역시 누구는 ㅌㅇ한테 안되네 이러고 아 미친 무슨 같포지션도 아니고 다른 포지션에 ㅌㅇ파트를 주냐고 노래퀄 개구려진다 이러는거도 있음 대놓고 멤버들 커버하려고 개 오지게 고생하는데 황당했음

익인1
아니 127에 보컬이 수두룩인데 쟤 자리를 못채우기는 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 빠져도 보컬만 5명인데 메보도 3명이고
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인1
네?
4시간 전
익인6
센터???코어요????
4시간 전
익인1
얘 지금 다른멤버랑 헷갈림 센터 어쩌구 하는거보면
4시간 전
익인4
코어가 어딨어 태일이
4시간 전
그냥 다섯명있는 팬이 다 코어란 얘긴가 봄
4시간 전
익인3
내말이 이거임 특히 태일 외 메보 치는 애들 유툽가면 한트럭임
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우습다
4시간 전
익인10
누가봐도 걔 빠지고 반응 냥좋은데 꾸득꾸득 댓글달고 지들끼리 좋아요 눌러줌 ㅋㅋㅋ 숫자도 일정함
4시간 전
맞아 그게 포인트임ㅋㅋㅋ 숫자도 일정한데 그 수가 극히 적어서 다 떠낼려가는 그런... 괜히 타이밍 잘못 잡아서 최신순 누르고 들어갔다 헛된말하는거 본 팬들만 기분 잡치는
4시간 전
익인12
솔직히 빠진거 티도안나고 걍 잘하던데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
33 오히려 빠진게 보기 편했음
4시간 전
익인14
ㅇㅇ 이거 맞아 메보 자리 역시 못 채우네 << 이런 거
4시간 전
익인16
그런 사람들이 있었음..? ㄹㅇ 적어서 티도 안났나보네…
4시간 전
익인20
ㄹㅈㄷ 무대는 다 쟤 없을 때인데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
왜 그러는거지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
근데 빠진지도몰랗음..
4시간 전
익인26
근데 ㄹㅇ 악개들이 몰려와도 티도 안남 그래서 여태 다른팬들도 가능하면 굳이 언급 안했어서 찐팬들 아니면 걔 태도가 어땠는지 팬들이 뭐했는지 아무도 모름
4시간 전
ㅋㅋㅋ 맞아 수가 적어서 티가 안나서 윗댓에도 썼지만 최신순으로 댓볼때 타이밍 안좋아서 목격한 사람들만 기분 잡치게됨 근데 진짜 수가 적어서 그냥 공론화도 안함 좋아요수 매일 똑같음 어디 톡방이라도 있는지
4시간 전
익인28
와..무대영상 꽤 봤는데 윗댓글말곤 굳이 안봐서 몰랐는데 전혀몰랐다. 진짜 황당하네ㅋㅋ
4시간 전
익인30
ㅋㅋㅋ 빠져도 빈자리 안 느껴지는데 개웃김ㅜㅜ
4시간 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 역시 ㅌㅇ은 ㅌㅇ이다 달고 다닌 그 분들
4시간 전
익인36
우습다ㅠ
4시간 전
익인38
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 걔 빠지고 평균미모올라가고 무대퀄 올라가고 좋았는디 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ무대만 수두룩이다
4시간 전