공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 깜장피부 러버인데 진짜 몇없는 깜장피부 연옌이야 제발ㅠㅠ 근데 하면 존중해야지ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
아니아니 내 유구한 역사 결과 뭔가 깜장 피부를 울나라에서 안좋아하는건지 화이트닝 많이 하더라고ㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
지금 그 자체로 완벽해!!
5일 전
익인3
갑자기 왜? 화이트닝 한대?
5일 전
익인4
걍 연옌들 많이 하니까 그런듯
5일 전
응응 맞아 이거야 이거ㅠㅜㅠㅜ
5일 전
익인3
아아 ㅋㅋ 안하지않을까? 본인도 그게 자기 매력인거 아는거 같던데 ㅋㅋ
5일 전
그랬으면 좋겠다 고마워! 요즘 정말 갑자기 화이트닝 하고 나올까바 매일 심장 벌렁 벌렁 해
5일 전
익인5
ㄹㅇ
학창시절 점심시간에 운동장에서 축구할 것 같은 남자아이 1호가 좋은데
연예인들 다 하얗게 톤업메이크업 하고 그러면... 슬픔 ㅠㅠ

5일 전
맞아 사실 지금도 톤업 어느정도 하고 나오는 것 같아ㅠㅜㅠㅜ
5일 전
익인5
요즘은 그 돌 이미지같은 거 생각해서
톤업 얼마나 할지 결정하는 것 같긴 한데
도훈은 워낙 지금이 좋아서 ㅋㅋ... 안 할듯 나도

5일 전
나랑 너무 맘이 잘 맞는 익이자나ㅠㅜㅠㅜ 공감해줘서 너무 고마워
5일 전
익인6
근데 나 이 사진 좋아함
5일 전
이건 진짜 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
5일 전
익인7
화이트닝한다고 피부색 확 달라지고 이러진 않지 않아?
5일 전
그렇진 않은데 꾸준하게 계속 받으면 차이가 분명하게 보이더라고ㅠㅠ
5일 전
익인10
꾸준히 하면 타고난 피부 안에서 최대한 뽀샤시해지니까 아마 쓰니는 현재 상태가 딱 맘에 들었나봄
5일 전
대신 답해줘서 너무 고마워 지금이 너무 좋아 ㅎㅎ
5일 전
익인8
까만피부 지켜
5일 전
익인9
절대안돼!!!!!!!!
5일 전
익인11
까매서 좋은거라구요
5일 전
익인12
절대 안돼!!!!!
5일 전
익인15
뜬금없이 웬 화이트닝 얘기를..?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문852 13:305212
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 195 10.12 23:472006 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 82 10.12 20:396340
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101677 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네54 1:1319202 22