공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 깃발든거 그거도 팔로 꽤 많았었는데 그게 ㅇㅁㄱ 그사람인가? 암튼 ㄷㅇ 라이브 아니고 깔았따고 정병부리는 거였음 그 오오오오하는 파트 가사를 모르겠습니다. 그 뒤로 깔리는 오오오인지 어어어인지하는 그 애드립파트였음 라이브도 아닌데 왜 찬양하냐 우리애는 라이브로 그냥하는건데 이러는거에 인알로 어떤 사람이 걔는 팩쳌 라이브를 한번도 한적이 없는데 그냥 하는지 안하는지 어케알아?이러고 있는 그 인알짹이 들어옴

익인1
ㅇㅁㄱ 걔는 꾸준히 ㄷㅇ 싫어했음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
솔활로 정병먹고 무슨 자컨에서 장난친걸로 정병먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보지림
11일 전
익인2
근데 원래 그랬음... ㄷㅇ이 실력 후려치는건..
11일 전
익인3
진짜?????#와 뭐야????누가봐도 라이브엿는데..
11일 전
익인3
진짜 업보로 돌아갓노,,,
11일 전
익인4
엥 진짜?????? 나 팔로하고있었는데 왜 몰랐지...? 와
11일 전
익인4
진짜 미안한데 링크 있으면 줄 수 있을까,, 어그로 몰릴 것 같으면 안줘도 됨 찾아보는데 잘 안나와서 혹시나해서 댓 남겨봄
11일 전
나는 타팬이고 저 인알짹이 넘어온건데 팔로 좀 있던거만 기억나는데 네임드가 두명이었고 한명만 악개였다니 글에도 그게 그 ㅇㅁㄱ라는 사람인가? 이러고 쓴건데... 네임드가 찐으로 둘인지 아닌지도 몰라... 플만 보고 쓴거야
11일 전
익인4
아 웅웅 네임드 누군지는 아는데 계정안에서 찾아봐도 잘 안나와서 혹시나 싶어서 물어본거야! 의심해서 물어본건 아니고 나는 팬인데 저 사람도 팔로하고있었는데 몰랐어서 충격먹어가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 설명 고마워👍👍
11일 전
익인6
지들 오빠가 없으면 안되는 보컬인줄 알았는데 ㄷㅇ이 더 잘해버리니까 돌아버린거지
11일 전
익인7
사건 이후에도 계정 만들어서 앞으로도 걔는 대체할 수 없다고 주절주절 하는거 보이는데 너무 별로임. 앞으로 걔 대체를 굳이 왜 해. 멤버들이 파트만 채워줬을 뿐 각자 자기걸 하는거지
11일 전
익인7
ㅇㅁㄱ 얘기는 아니고 ㅌㅇ팬 무리
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네253 14:2710152 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161171 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326863
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011242 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..53 0:3013010 8