공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어 전 직원이 개인인데 무슨 입장 기사가 몇십개씩 쏟아지고

뉴진스는 부모님이 직접 인터뷰까지했는데 기사가 3개밖에 안나..?

전 직원 개인 혼자 움직이는게 맞아?ㅋㅋ 내가 이해가 안되는거임?

익인1
적어도 하이브가 이용하는건 맞아보여
어제
익인2
사람들도 그게 신기하대 ㅋㅋㅋㅋ 성희롱 피해자가 인터뷰를 이렇게 많이 할 수 있는지
어제
익인2
한샘, 안다르도 이렇게는 못했는데
어제
익인3
ㅎ.....하....
어제
익인4
이제 티남 진짜로
어제
익인5
같은 편까진 아니라도 적극적으로 피해자가 발언하기 좋은 환경 만들어주고 있겠지 그게 지들한테 유리하니까
어제
익인6
다들그렇게생각할걸 피해자 2차가해라고 달려드니까 아무말안하는거지..
어제
익인7
어제
익인8
나도 이해가 안 되는 중
어제
익인9
다들 그렇게 생각해 ㄷ로시작하는 거기만 거품물고 2차가해타령중임
어제
익인10
난 그냥 처음 입장문 올렸을 때부터 신기했음 본계도 아닌 부계정에 쓴 글이 몇시간만에 커뮤에 쫙 퍼졌잖아
어제
아 그래? 처음 퍼진경로는 몰라서 난 기사부터 난줄알았는데 그게 아니었음?
어제
익인10
인스타에 올렸는데 커뮤에 동시다발적으로 글 올라옴 솔직히 전직원분이 가만히 있는거여도 하이브가 이용하는건 빼박인듯
어제
익인11
다 이상하게 생각하지ㅋㅋㅋㅋ 하이브 불리할때마다 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그 여직원 입장문에서 대놓고 민희진이 한 말 왜곡해서 올리고 있는데 그거 지적해도 2차가해 이러면서 입막음하더라 성관련민감한 문젠 거 알겠는데 돌아가는 거 보면 솔직히.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하이브가 이용하는 것도 아니고 그냥 그 여직원 자유의지인 것 같음 입장문 선동적이고 자극적으로 쓰는 것만 봐도 캐릭터 보여
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573604 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508360 11
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003240 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?56 10.08 22:046613 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 49 0:333641 1