공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몇시에? 같은 말을 잘 못들었을수도 외국인이기도 하고 

익인1
응 cctv 삭제
7시간 전
시시티비는 기간 지나서 지워진거고
7시간 전
익인3
응 구라
7시간 전
뭔 죄다 구라래 ㅋㅋㅋ 한쪽은 구라고 한쪽은 진실이야? 무조건? 모든 가능성을 열어둬야지
7시간 전
익인31
Cctv가 시간 지나서 없어졌는데, 같은날에 찍힌 아일릿이 하니에게 90도로 인사한건 남아있고 하니에게 무시하라고 한 매니저 발언은 사라졌다...? Wow,,,,
7시간 전
한달치를 봤는데 그날만 마주쳤고 그래서 그날 마주친 부분은 남겨둔거아님? 그리고 cctv 다 지워질 때인 8월에야 다시 문제제기 한 쪽은 뭔데 6월에 다시 확인하던가

7시간 전
익인31
글쓴이에게
니 말 앞 뒤 하나도 안맞는거 니도 알고있지? ^___^

7시간 전
어느부분이

7시간 전
익인78
글쓴이에게
애초에 부모님이 김주영한테 날짜 정확하게 찝어서 말했다고 했고, 30일 지난 후가 아니라 사건 발생하고 얼마 안 있어서 바로 얘기했다고 했음
근데 그건 쏙 빠져있죠?

7시간 전
아 ㄴㅈㅅ 부모 입장문 이제야 봤음 그건 몰랐음 ㅎㄴ는 인사하고 그 뒤에 매니저가 다시 나와서 말했다는데 그 부분이 잘린건 좀 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 구리긴함

6시간 전
익인60
뉘앙스로 느껴지짘ㅋㅋㅋㅋ 하니가 바보니?
7시간 전
익인3
뭐래냐 가라
7시간 전
익인3
밍글스푼아 가라고
7시간 전
익인5
어이가없넼ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
참.. 못됐다..
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
Cctv는 어디갓을까?
7시간 전
익인13
마플 신고좀
7시간 전
익인15
외국인 무시해?
7시간 전
익인17
너 평생 한국에서 살거지?
7시간 전
익인17
외국 나갔다 외국인이라고 말귀도 못알아듣는 바보 취급 당하는 억울한 일 겪어도 오늘 일 생각하면서 당연하게 받아들여
7시간 전
익인112
얘 돈도 없고 할 줄 아는 외국어도 없어서 그럴 듯?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
근데 양측 다 증거는 없는 상황 아냐...? 너무 한쪽 말만 믿는거 아니야? 양측 다 증거가 없는데
7시간 전
익인21
이미 선례도 한번 있잖아 잘못 들은거
7시간 전
익인69
와 그 때 타돌이랑 웃고 넘어간 그 썰을 여기에 대입하는 거야...?
7시간 전
익인21
어쨌든 오해해서 말을 잘못 들었던 케이스고, 그땐 잘 넘어갔지만 이번엔 아니니까...?
7시간 전
익인69
그럼 씨씨티비는 왜 부분적으로 삭제된 거야?
7시간 전
익인21
69에게
잘못 들은 얘기 하다가 갑자기 왜 다시 씨씨티비로 가는걸까~?

7시간 전
익인69
21에게
증거가 없다매 씨씨티비가 증거 아니면 뭐야 비꼬지말고 인티 비꼬기 안돼

7시간 전
익인47
22 둘다 증거는 없음
그냥 뉴진스라서 피해자로 느껴지는것뿐
하이브가 한게 있어서

7시간 전
익인63
7시간 전
익인23
몇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
날리면 2탄이야?
7시간 전
익인72
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
장난해?
7시간 전
익인33
바이든 같은 소리
7시간 전
익인35
왜 cctv가 인사하는건있고 무시해 그부분만 삭제됐을까?
7시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인41
혹시 모르니까 캡쳐해 놔야겠다 다음 입장문엔 이렇게 주장할 수도 있자나!
7시간 전
익인43
wow
7시간 전
익인45
솔직히 팩트는 없는게 맞지
걍 무지성으로 욕함ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인45
cctv도 어차피 음성녹음 안되는데 지울 이유도 없고 냉정하게 보면 증명된거 아무것도 없어
7시간 전
익인66
냉정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인102
근데 지워졌죠? ㅋㅋㅋㅋ 인사한 부분만 남기고?
7시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인51
전에 세ㅂㅌ이 엘베에서 말한것도 이상하게 알아들은 전적이 있어서 모르겠음
7시간 전
익인57
2..나진짜 하니 좋아함
7시간 전
익인66
어이없네 그거랑 이상황이랑 같아????
7시간 전
익인21
뭐가달라...? 비슷한 구석이 있는데
차이는 그땐 잘 오해였는데 잘 풀렸고 이번엔 뭐가 진실인지 모르는 상황이고

7시간 전
익인51
뭐가 다른데?둘다 나쁜쪽으로 알아들은거잖아
7시간 전
익인99
그땐 바로 오해의 소지 풀어줬는데 왜 이번 건 한달 넘게 끌어? 그것부터가 다른점 아냐?
7시간 전
익인124
그땐 주변 시끄러운 상황이랬고 멤버 모두가 못알아들었다고 했잖아 그럼 ㅎㄴ도 똑같이 못알아들은건데 이게 뭐가 전적이라는건지,,
7시간 전
익인96
뭔 헛소리야
7시간 전
익인87
컴백 곧 한다를 못 한다로 들은거?ㅋㅋㅋ
그럼 무시해랑 비슷한 말이 뭔데?

7시간 전
익인54
ㅎㅇㅂ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인75
몇시에 개웃기네
7시간 전
익인81
이건 또 뭔소리래..
7시간 전
익인84
진짜 어이가없네..
7시간 전
익인87
컴백 곧 하시죠 컴백 못 하시죠
이거 잘못들은걸로 댓글들 웃기네
무슨 전적이 있다고 증거없다고ㅋㅋ

7시간 전
익인87
그럼 무시해랑 비슷 한 말이 뭔데
7시간 전
익인90
이건 뜬금없네 ㅋㅋ
7시간 전
익인93
외국인이라고 말하는 뉘앙스를 모르겠냐?
7시간 전
뉘앙스 그러는데.. 윗댓에 곧 이랑 못도 오해한거보면… 모를수도 있지. 그것도 전혀 다른뜻인데 오해했잖아 뉘앙스로 모를수도 있다는거임. 가능성을 열어두자는거지. 한쪽은 그런적 없다고 하니까
7시간 전
익인99
그부분만 잘린 이유가 뭘까? 이것도 냉정하게 생각해봐 선택적으로 냉정하게 생각하지 말고
7시간 전
익인105
무시해 라는 말의 뉘앙스가 있는데...^^ 같은날 영상인데 왜 뒷부분은 보존이 안되어있을까
7시간 전
익인108
뭐래 하니도 아니면서
7시간 전
익인102
90도로 인사한 부분만 남아있는 이유는 뭔가오 냉정하게 설먕해주세여
7시간 전