공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
할말이 없음 응원한다 사랑한다 이런 말 하자고 몇백 내고 가는건 진짜 에바고 정말 할 말이 없음 영원히 없길

익인1
와 ㄴㄷㅋㅋㅋ 진짜 할말없음 1분 짧다고 그러던데 난 30초도 할말이 없어....
2시간 전
ㄹㅇ 안녕하세요 안녕히계세요 말고 할 말 없어
2시간 전
익인2
진짜 할 말이 없어 진짜로 할 말이 없다고 ….
2시간 전
다들 대체 뭔 말하다 오는겨 여러번 가서 안면이 있어야 할 말이 생기든가 말든가 하지..
2시간 전
익인3
나도... 안가봐서 모르겟지만 걍 가까이서 볼라고 가는거지 할말이 있어서 가는건 아닐듯
2시간 전
글키도 하겠다 근데 너무 가까운것도 싫어서 스스로에게 그래서 어쩌라고를 무한 반복함ㅋㅋ
2시간 전
익인4
나 대면만 가봤었는데 걍 어느어느 콘텐츠 너무 좋았고 뭐가 귀여웠고 이 노래 커버해줄 수 있냐고 하고 그런 느낌 대화 했었음 사실 뭔가 남는 걸 원하면 영통이 나아보이긴 했어
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 생각만해도 어색해서 미치겠음
2시간 전
익인6
할말도 없고 어색하고 뭔가 팬싸 하는 내 모습이 좀 찌질해보일것같음
2시간 전
익인7
나도.......... 할말이없어.....
2시간 전
익인8
할 말은 없는데 얼굴 보고싶어서 감...ㅡ 나도 내가 저능한거 알아
2시간 전
익인9
나도...... 재밌는 드립도 모름 그냥 응원해요 건강하세요 이런 말 말고 할 게 없음
2시간 전
익인9
근데 코앞에서 보는 건 또 느낌이 다르긴 하겠지 머
2시간 전
익인10
난 짖짜 궁금한게 너무 많던데
2시간 전
익인10
그 궁금증 해결하고싶어서 팬싸가고픔..
2시간 전
익인11
덕질 몇년째 했는데도 하고싶은 말 없음
2시간 전
익인12
나도.. 뭔가 가까이서 보면 난 정떨어짐
개인에대한 정이 아니라 아이돌 자체가 우상이고 범접할수없어야 덕질할맛이 나는데 가까이서보거나 너무 친근하면 정떨러쟈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인13
나도 진짜 좋아하는데 할말이 없어서 팬싸 안가봄
2시간 전
익인14
ㄴㄷ 무대 위의 네가 좋은 거지 얘기를 해보고 싶진,,,
2시간 전
익인15
근데 진짜 할말 없음 내가 얘를 정말 좋아하는데
말 주변이 없어서 걔한테 내 마음 표현을 못하겠음
전에 본진 두번 해보고 그뒤로 안하게 되더라
그냥 가서 주접 떨 성격도 안되고 말 수도 적어서
얼굴 보는 거만 좋음

1시간 전
익인16
와 ㄴㄷ 진짜 없어 궁금한것도 엏고 해달라하고싶은 것도 없고 구구절절 응원의 한마디 이런것도 못함 셀프광대 자처하는 성격도 아니고 그래서 한번 해볼까 하다가 접었어...
1시간 전
익인16
그리고 최애가 날 알아보는것도 딱히 원치 않음
1시간 전
익인17
나도 내 친한 친구가 팬싸 열몇번씩 가는 거 옆에서 보고 느낀건.. 걍 좀 진짜 여유가 잇고 이 돈을 그냥 땅바닥에 버려도 암 상관없다 마인드로 다니는 거 아닌 이상 정병 먹을 거리가 너무 많은 느낌…
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 주접 말곤 할 말이 없어서 그냥 가서 주접이나 떨어야 될것 같은데 당사자 앞에서 주접..? 난 못하겠음
1시간 전
익인19
그...나도 그럴줄알았는대 하이터치가니까 생각보다 할말이 백만개 생겨서 조금 가보고싶어졌엌ㅋㅋㅋ
1시간 전