공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴진스 멤버가 라이브에서 본 사안을 언급함으로써 본 건이 공론화된 이후에는 해당 멤버와 어도어 레이블 차원의 사과를 요구했습니다만 이에 대한 답변을 듣지 못했습니다.

하니는 라이브에 어떤 팀이라고 공개한적없는데(심지어 그어떤 힌트도 안줌) 지들이 공개해놓고 적반하장으로 사과 요구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9월 12일 본인들이 언플로 당당히 밝히심 그것도 하니 탓하려고

https://n.news.naver.com/article/015/0005033371

익인1
ㄷㄷ
2시간 전
익인2
미친거같음 니네가 사과를 요구해?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 들아
2시간 전
익인4
얘네는 남탓 쩐다 하니가 언제 인사 안했다고 했냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
공개는 지들이 해놓곸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
진짜 제정신 아님
2시간 전
익인8
정신나가겠어
2시간 전
익인9
예????????????????????????????
2시간 전
익인9
와 진짜 육성으로 예????외침 이게 무슨 소리야
2시간 전
익인10
웃기넼ㅋㅋㅋㅋ주어는 지들이 까놓고 사과를 요구해? 개황당하네
2시간 전
익인11
미쳤나
2시간 전
익인12
??
2시간 전
익인13
하 답답해..저런것도 소속사라고
2시간 전
익인14
주어는 지들이 까놓고ㅜㅜ 진짜 일하는거 개판이네
2시간 전
익인15
태호야…
1시간 전
익인16
ㄹㅇ 니들이 공개한거잖아...... 아 소름돋아
1시간 전
익인17
토나온다 왜 피해자가 사과를 함?
1시간 전
익인18
주어 지들이 공개했으면서 누구한테 사과를 요구하는거야 cctv 삭제한 퇴직자 형사고발이나 해라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다491 15:1725999 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?172 11:214821 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 125 8:223235 35
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 72 9:451782 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38820 0

덕질 업그레이드 🛠️