공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 쇼츠에 떠서 결말은 궁금한데
뜨문뜨문 몇 장면 빼고는 내 스타일이 아닌거 같아서 정주행하긴 좀 그렇고..,
그냥 간단히 그 시한부인거 어떻게 되는지 해피엔딩인지 간단하게 스포해줄 수 있을까?

익인1
꽉닫힌해피
5시간 전
헉 진짜? 시한부인 것도 어케 잘 해결되었어?
5시간 전
익인2
응응
5시간 전
5시간 전
익인3
멸망 한 번 소멸됐다가 소녀신이 아예 사람으로 살게 해줌 소녀신이 그 드라마 세계관에서 신들의 엄마? 같은 역할임 그래서 사람된 멸망이랑 병 치료된 동경 둘이서 행복하게 살아
4시간 전
익인4
멸망이라는 존재가 소멸해서 동경의 불치병도 소멸된거임 내가 죽을테니 넌 살아서 너가 사랑하는 사람들이랑 행복하라고 그게 내 소원이라하고 죽은거
4시간 전
헐 그런거였구나 진짜 꽉 닫힌 해피엔딩이네
4시간 전
익인4
마자 ㅠㅠ그래서 너가 없는데 어떻게 그 세상에서 내가 행복하냐며 .. 처음엔 혐관으로 시작해서 결국 진심으로 서로 사랑하게 된 운명 앞에서 절정인 스토리지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇오 ㅎㅎ
4시간 전
오 설명들으니까 나쁘지 않아 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한 번 정주행 도전해봐야겠어!
4시간 전
익인4
옹 되게 좋은 장면 몇개잇는데 스포될까바 ㅎㅎㅎㅎ잼께봐!
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??269 10.06 19:2313683 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?227 11:217805 2
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까212 10.06 10:4335905 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??133 10.06 11:5714225 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?123 10.06 18:368832 3