공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양측 입장 합치면

6월초에 사건 발생

사건 발생 직후 문제제기

빌프에서 아일릿이랑 뉴진스 인사하는 부분 영상 따놈, 그 뒤에 매니저 나오는 부분은X (이걸 지금 빌랩에서는 추가 문제라고 주장하고 있음)

문제 없다고 답변함

8월에 다시 면담 (하이브에서 사건을 질질 끌었다함)

한달지난 시점이라 문제 영상 삭제됨. 삭제한 직원은 퇴사

매니저 나오는 부분이 왜 새로운 문제제기인지? ㅋㅋ

익인1
미친
3일 전
익인2
애초에 ㅎㄴ가 문제제기한것도 매니저 얘기일텐데 말 돌리기 하는거지
3일 전
익인3
타임라인만 봐도 한쪽 입장이 모순 투성이임 선택적으로 인사 영상만 남아있다는 것부터가... 영상 지워지고 복구 안 되는 이유가 기간이 지나서라며?
3일 전
익인5
ㄹㅇ
3일 전
익인6
인사 영상만 남았다는게 상식적으로 말이 됨?
3일 전
3일 전
익인4
애초에 상황설명 들었으면 그 뒤까지 봐야 하는게 정상 아님? 매니저가 문제인데 매니저는 짤라놓고 멤버들은 인사 잘 했다 이난리 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
퇴사자 꼭 찾아서 형사고소 하세요
3일 전
익인8
하니를 고소해야 될 게 아니라 퇴사자 찾아서 고소해야 되눈 거 아님? 결백 증명해 줄 증거 독단적으로 다 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 포렌식 요청하고 비용 청구 그쪽에 해야지 머해
3일 전
익인10
정말 쪼개서 지우느라 고생했다아주
3일 전
익인12
정작 하니는 멤버들이랑은 인사 잘 했다고 했고 매니저가 한 말에 문제 제기한 건데 이게 왜 새로운 문제제기지... 애초에 엉뚱한 답변으로 아티스트 방패막이한 게 본인들 아닌가....ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀696 10:0721122 3
라이즈 뭐야..? 194 10:0710365 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?166 10.10 22:5811383 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261775 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085443 10