공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빌리프랩 측은 "당사는 처음 이 문제(아일릿 매니저 폭언논란)가 제기되었을 때 부터 타 레이블 아티스트 간에도 항상 예의바르게 행동할 것을 주문해 왔기에 진심을 다해 조사에 임했다"며 "그러나 요구한 모든 설명을 제공했음에도 사실관계를 확인할 수 없는 주장을 새롭게 제기하며 결과적으로 일어나지도 않은 일이 국회 국정감사에서까지 다뤄지는 지금, 민희진의 다른 의도가 있는 건 아닌지 의심된다"고 알렸다.

익인1

5시간 전
익인3

5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
또 만물민희진설
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
지들은 오늘 앨범 찍어내기 국감도 안 기어나오신 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
너네 단체로 터짐?
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
갤아님? ㄹㅇ 커뮤같아
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아일릿 애들이 뭘 알아요 학교도 제대로 못다녔는데
5시간 전
익인11
사소한지 아닌지를 왜 자기가 정해?
5시간 전
익인12
민희진씨 정재계를 주무르는 인사임? 대박...어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
사소한일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
심지어 빌프 지네 의견을 아일릿으로 해놓네 또 아이돌 방패막이로 이용하냐??
5시간 전
익인14
온세상이 민희진이다
5시간 전
익인15
자살골 미챴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만물 민희진설
5시간 전
익인47
아 미피겟다 자살골이라는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
ㄱㅍㄱ애들이나 할법한 지능 떨어지는 소리를 소속사가 입장문으로 내네
4시간 전
익인16
ㄱㅍㄱ 자료를 공식영상으로 만드는데 이쯤이야
5시간 전
익인18
빌리프랩 진짜ㅋㅋㅋ 한결같이 짜친다 양쪽애들이 불쌍
5시간 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집단내 따돌림없으시면 당당하게 가세요라ㅋㅋ
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
ㄷㅅ좀 그만해 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
민희진 능력 대단하네 그런 능력자를 왜 내쳐 회사 하나 들고 튀어도 그전까지 빨아먹어야지 아 진짜 미치겠다
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cctv나 쳐 안지우고 저런말 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 찔려서 지워써? 그 부분만
5시간 전
익인24
요구한 모든 설명을 제공했음에도⁉️❓❔
5시간 전
익인25
어이구..
5시간 전
익인26
꼭 제목 아일릿측 이해서 아티스트 욕먹이는거봐
5시간 전
익인27
역시 걸플갤 본진답다
4시간 전
익인27
김태호! 최윤혁! 모두 기억하기^^
다들 이름외우자

4시간 전
익인28
아 저 윗 대 가 리들 진짜 지독한 정병같다
4시간 전
익인29
만물 민희진설 미쳤다
4시간 전
익인30
아일릿측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
아 ㄹㅇ 진짜 저 회사 전체가 다 이상해..왜저래
4시간 전
익인32
민희진이 대통령보다 높은 사람임?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
하이브 혹시 단체로 정병 온거 아님...?
4시간 전
익인33
이따위 기사를 아일릿측••• 이라고 내는것부터가 진심 개역겨움
4시간 전
익인34
1500억 주고 인수한 레이블 꼬라지 참
4시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
언제까지 아티스트뒤에숨음? 욕은 아티스트가 다으니까 끝없이나대네 0708도있는데 대신 욕으라고 언젴가지내세울건지
4시간 전
익인36
사소한 걸 지네가 왜 판단해 찐으로 사소하면 알아서 하겟지 쫄리시나ㅋㅋ
4시간 전
익인37
계속 거짓말만 하다보니까 뇌가 해까닥 한 것 같다 다들 저게 사이비지 뭐냐
4시간 전
익인38
알맹이없는 소리만 골라서 몇개월째 입장으로 둔갑해서 내는거냐... 저 기간이면 AI도 그동안에 성장해서 스스로 김장도 했겠다
4시간 전
익인39
이정도면 가처분도 판사 매수했다고 생각하실 듯
4시간 전
익인40
만물 민희진
4시간 전
익인41
언제부터 아일릿측임 하이브와 빌리프랩측이겠지
4시간 전
익인42
지겹다 진짜 세상 좀 떳떳하게 살아라
4시간 전
익인43
하나도 도움안되는 언플을 대체 왜하지...
4시간 전
익인44
뭘 새로운 주장이야 빙신들아ㅠ처음부터 얘기했다고 와 진짜 저런 빙신들이랑 어떻게 일하지
4시간 전
익인45
방시혁 넌 진짜 보내고본다
4시간 전
익인46
아 얘네 하는짓이 너무 짜쳐서 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진의 계략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 민희진 대통령썰 나오겟음
4시간 전
익인47
민희진 언급 안 하고는 말 못하는 거임?
4시간 전
익인48
와 진짜 둔하고 이쯤되면 사랑임 민희진을 빼놓고는 사고불능상태인듯
4시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식 갑이다 진짜
4시간 전
익인50
욕 밖에 안나오네
34분 전