공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1군 남돌이 1군 여돌 상대로 딥페이크 합성짤 만들고 단톡방에서 성희롱하고 탈덕수용소같은 사이버렉카에 돈주고 루머 뿌린거 들키면 ㅇㅇ

익인1
이게 뒷담 수준이냨ㅋㅋ
15일 전
익인2
당연한 거 아니야...?
15일 전
익인3
이게무슨뒷담이야 범죄지
15일 전
익인4
남돌이 문제가 아니라 사람이라면 난리나는거지 뭔 븅같은
15일 전
익인5
남돌이든 여돌이든 다 난리남
15일 전
익인6
뒷담이야 그렇다치고 영상 불법 합성 당사자 외 유포는 범죄야 당연한 이야길
15일 전
익인7
뒷담이 뭔지 몰라..?
15일 전
익인8
물어봐야 알정도로 지능이 낮음?
아 아니다 일부러 이런글 쓰는거구나

15일 전
익인9
..? 별 이상한 글을 다 보네;
15일 전
익인10
사람 말같지도 않은 소릴하네
15일 전
익인11
뒷담이 아니라 범죄잨ㅎ아 이건;
15일 전
익인12
혹시 범죄라는 말을 몰라 ?
15일 전
익인13
뭔 엠비티아이 n인지 f인지 이런 상상력이 풍부한 나에 취해서 글쓰는거같은데 그만해라..여기서 더심해지면 피해망상 조현병되는거임
15일 전
익인17
2 대체 남돌한테 뭔 피해망상이 있나
15일 전
익인14
이런상상은속으로만해라좀
15일 전
익인15
마플신고 좀
15일 전
익인16
? 남돌이든 여돌이든 1군 아니어도 난리 남... 뭔 당연한 말을
15일 전
익인18
뭔 그리고 난리만남??
15일 전
익인19
남돌멤버들끼리 카메라 없이 얘기할 때 여돌 얘기만 나와도 난리날텐데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노250 10.22 19:3715563 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯218 10.22 23:4718264 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511218 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00933 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321749 45