공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그걸 그대로 한건 물었다 싶어서 달려드는 애들 보면...

하이브가 원하는대로 해주고 있구나 싶음

솔직히 하이브 윗대.가.리들 속속들이 제대로 알고 매번 물어뜯는 사람 별로 없잖아..? 왜냐면 아이돌 까는게 원래부터 스포츠였고 어리고 유명한애들 나락보내는게 더 재밌으니까...ㅋㅋㅋ

진짜 씁쓸함 이런 글에도 팬취급하고 무슨 개.저씨 취급하는 댓글 분명 있겠지만

난 어디서 그 그룹 막내멤이 우울해하고 힘들어해서 매일 울고 자국 본가 갔다왔다는 말 본 이후로 너무 안타까움...

익인1
ㄹㅇ 다들 하나만 알고 둘은 모르고계세요
17시간 전
하 진짜 난 어린 여자들이 불쌍해죽겠다...
16시간 전
익인2
ㅇㅈ 착실히 반응해주니 하이브 이 쓰레기들이 자꾸 아티방패세우지 에효 그냥싹다 노답임
17시간 전
물론 아티스트를 분리하지 않는 하이브가 백번 중에 백번 잘못한거 맞지만..
그렇다고 똑같이 대응하는게 하이브랑 뭐가 다른건가? 근본적으로 의문이 들 수 밖에 없음...
선빵을 아일릿 르세라핌이 쳤었나? 회사에 순종적이라서? 미성년자랑 20대 초반들이?

16시간 전
익인3
이건 르세라핌한테나 적용되는거 아님? 이 말을 할려면 멤버가 아무것도 안했어야 가능한거지
17시간 전
그래서 르세라핌은 정당하게 안까였어?
17시간 전
익인3
르세라핌은 하이브도 쏘스뮤직도 내세운적도 언급한적도 없는데?
17시간 전
아일릿 멤버가 빌리프랩을 내세워서 뉴진스를 깠음..? 이게 무슨 소리야

내가 말하는건 멤버들은 잘못이 없다는 거고... 하이브는 여론을 움직이는 가장 쉬운 방법으로 이 멤버들을 방패막이 세운다는 거잖아

16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??249 10.07 23:156130 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584373 9
드영배 김고은 대표작 뭐같음?197 10.07 20:177439 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 94 10.07 21:432546 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 74 10.07 20:482267 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..