공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브측을 왜 아티스트측이라고 하는 거지

익인1
ㅇㅇ 유구함.... 아티스트는 오히려 욕먹도록 유도하고 모르쇠 하면서 자기들이 욕먹으면 참지 못함
3일 전
두 줄 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사&임원 욕까지 아티가 대신 받아줘 시전
3일 전
익인1
아티스트 루머는 고소 절대 안하면서 자기네들 얘기 나오면 바로 해명함
엔터 모르면서 엔터 사업하고 한탕 하려는 놈들밖에 없은 그러니 애정이 있을리가
걔네한텐 그냥 나이어린 돈벌어다주는 뽑아 먹어야할 존재일 뿐인거임

3일 전
입장문 내는 속도 차이가 진짜… 개별로야
3일 전
익인2
그게먹히니까 자꾸 써먹음 또라이같은것들
3일 전
익인3
222 지금도 옳다구나 하고 바로 물어뜯잖아
3일 전
너무 충격적이야 하이브측이 아니라 ㅇㅇㄹ측이라고 입장문 낸 게…
3일 전
익인2
매니저 븅딱같은것들이 병크친건데 욕은 가수가먹고 그냥 개씹 욕이안나올수가 없는 회사야 ㅋ
3일 전
난 진짜 타팬인데도 이거 보고 애들이 넘 불쌍함…
3일 전
익인2
글쓴이에게
나도 타팬이야 저 회사 쓰레기인걸 너무 잘알아서 화딱지남

3일 전
ㅋㅋ 아무래도 같본인가 싶다..
하이브 제발 아티 다 나오고 해체하자..

3일 전
익인2
글쓴이에게
웃프다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 너무 싫어요ㅠㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀793 10:0728453 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?199 10.10 22:5814783 0
라이즈 뭐야..? 206 10:0715237 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262363 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001082 37