공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 전현무, 女아이돌과 콘서트 데이트?…프로미스나인 지원이었다 | 인스티즈

방송인 전현무(47)가 그룹 프로미스나인 지원(26·박지원)과 2NE1 콘서트 현장에 갔던 것으로 본지 취재 결과 확인됐다. 방송 행사가 아닌, 지극히 개인적인 일정으로 두 사람이 함께한 것이다. 본지 취재 기자가 직접 목격한 바에 따르면, 두 사람은 콘서트 내내 다정한 모습으로 즐겁게 콘서트를 관람했다. 

7일 텐아시아 취재에 따르면 전현무는 지난 5일 서울 송파구 방이동 올림픽공원 올림픽홀에서 진행된 '2024 투애니원 콘서트 웰컴백 인 서울' 2회차 콘서트에 지원과 동행했다.

..

이와 관련 지원 소속사 플레디스 관계자는 텐아시아에 "지원이 전현무와 2NE1 콘서트에 동행한 것이 맞다"고 확인했다. 두 사람은 시상식과 MBC '아이돌 육상대회' 등에서 일정이 겹치며 친분을 갖게 된 것으로 전해졌다. 다만, 소속사 측은 두 사람이 사귀는 사이는 아니라고 설명했다. 

https://m.entertain.naver.com/now/article/312/0000683412

추천  2

익인1
??? 열애설이 났어????
13일 전
익인2
이게무슨
13일 전
익인2
연예부기자는 진짜 할말하않
13일 전
익인3
에에??
13일 전
익인3
아니 뭔 기사를...당황스럽넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아니 제목 개놀랐네...진짜 사귀면 대놓고 콘서트 데이트를 하겠냐
13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인5
와 전현무 ㅋㅋ…
13일 전
익인5
안사겨도 아빠뻘 아저씨가 20대 여자랑 동행하는게 어케 친한 사이가 되냐
13일 전
익인124
뭔소리하는거야.. 니 논리대로라면 투애니원 콘서트가서 남돌이랑도 사진찍었는데 남돌이랑도 사귐?ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인124
그럼 그 남돌한테도 찍접대는거냐고 내가 지금 그걸 묻는거잖아..
13일 전
삭제한 댓글
124에게

13일 전
익인124
삭제한 댓글에게
애야ㅋㅋ 전현무가 저 콘서트가서 남돌이랑 같이 사진을 찍었어. 같이 보지도 않았은데 사진을 찍었을까? 머리가 이상한쪽으로만 굴러가지 않는이상 걍 다양한 사람들과 같이 콘서트 보러 갔나보다 생각하는게 정상임. 아무사이도 아니라고 기사까지 난 마당에 찍접대니 드럽니 어쩌니 하고있는게 본인이 생각해도 쪽팔린다고 생각들지 않으면 니 능/지를 탓해

13일 전
익인109
동행도 동행 나름이지 ㅋㅋㅋㅋ 장소가 2ne1 콘서트잖아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
에이 진짜 무슨
13일 전
익인7
친분생겨서 같이 동행했겠지 머 이게무슨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
어디 해외에 아티스트공연 간거도 아니고 같이갈수도있지 기사가왜이래ㅠ 연예계 마당발인 전현무한테 부탁해서 같이 갔을수도있고 기자가 단독에 미쳐버렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인2
그니까 기사제목이 너무 읭스러움
13일 전
익인1
그니까 갑자기 기사가 뜨네
13일 전
익인15
아니 열애설 자체가 어이없다는 거잖어
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인15
니 댓 전에 그런 댓 없는디..? 다 어이없어하기만 하고 한명 이상한 애 있고
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인15
삭제한 댓글에게
그려

13일 전
익인9
그날 연예인들 많이 가지 않았어?? 무슨ㅎㅎㅎ
13일 전
익인10
같이 콘서트 갈수도있ㅈ..
13일 전
익인11
이게 열애설이 날 수 있는거임 ???
13일 전
익인12
엥 전현무 키랑 같이 보지 않음? ㅋㅋ 퇴근도 키랑 했던데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
투애니원 콘 연예인들 개많이 갔더만
13일 전
익인14
기자 어그로 끄네
13일 전
익인16
아뭐야
13일 전
익인17
당황스럽다
13일 전
익인20
나이차가 몇인데 기사 내는 거 조차 실례다
13일 전
익인21
열애설 어그로 기레기야
13일 전
익인22
아니 엮어도.... 나이 차이 너무 많이 나게 엮네...
13일 전
익인22
너무함
13일 전
익인23
여돌한테 이런 기사가 얼마나 타격인데
13일 전
익인24
아니 제목이..... 너무 놀랐네
13일 전
익인25
단 둘이 보러간거??
13일 전
익인26
키도 있던데 뭐여
13일 전
익인29
22 퇴근도 키랑 같이 했던데
13일 전
익인27
뭐 저런 기사를..
13일 전
익인28
🤮
13일 전
익인30
둘이 보러간건 팩트임?? 굳이 왜 둘이 보러갔을까 보는 눈도 많은데
13일 전
익인68
다른 연예인도 같이 있는거 같던데??
13일 전
익인159
이와 관련 지원 소속사 플레디스 관계자는 텐아시아에 "지원이 전현무와 2NE1 콘서트에 동행한 것이 맞다"고 확인했다. 두 사람은 시상식과 MBC '아이돌 육상대회' 등에서 일정이 겹치며 친분을 갖게 된 것으로 전해졌다. 다만, 소속사 측은 두 사람이 사귀는 사이는 아니라고 설명했다.
13일 전
익인15
여기 몇명 어디서 온거임?
13일 전
익인31
좋은 지인 그런거 아니야? 여자쪽에서 질색할거같은데
13일 전
익인32
헐 전현무 지금 솔로야? 뭔 이런 기사가 나지 했네
13일 전
익인33
기자들 진짜 미쳐버렸나
13일 전
익인35
단독에 미쳐버린 기자ㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
겠냐고...
13일 전
익인41
이렇게 터무니없는 열애설은 처음보네
13일 전
익인44
21살 차이임
13일 전
익인47
황당하네 연애로 사고가 튀는것도 신기하고 얼마나 단독에 미친거야
13일 전
익인50
커플이먄 밖에서 다정하게 다녔겠냐곸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
진짜 사귀면 미쳤다고 대놓고 다니겠냐
13일 전
익인56
제목에 아예 데이트라고 못 박으면 어떡함..
13일 전
익인62
단독 이러고 있네 …
13일 전
익인65
투애니원 콘서트 연예인만 100명이 넘게 갔다더라
13일 전
익인71
뭔.. 전현무 인스타에 투애니원 콘 가서 키랑 찍은것도 올리고 그랬던데 이게무슨; 기레기들아 정신 나갔니
13일 전
익인74
아니 퇴근도 키랑 함..
13일 전
익인78
하 진짜 왜저래 저러니까 ㄱㄹㄱ 소리듣지
13일 전
익인82
투에니원 콘서트간 연예인 백명은 되던데 열애설 만들려면 수십건은 만들겠네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인86
아니라잖아.. 왜 그러냐 기자들아
13일 전
익인90
아무리 클릭수에 미쳐도
13일 전
익인94
??
13일 전
익인99
에바...열애설이라고 내는것도 실례다
13일 전
익인104
지예야 니가 사람이냐
13일 전
익인109
아니... 상식적으로 전현무가 사귀는 사람이랑 다른데도 아니고 2ne1 콘서트를 데이트로 갔겠냐고.. 심지어 상대가 나이차이 엄청나는 여자아이돌이면 그랬겠냐. 이건 상식적으로 봐서 연애가 아닌거지ㅋㅋ 차라리 잠복해서 몰래 찍어오던 경로로 난 기사면 의심가겠지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인114
미친거아님 21살차이나는데 열애설 내는거 미친거아님 기자 🐕
13일 전
익인119
열애설은 아니잖아 ㅋㅋ
13일 전
익인129
쳐 돌았나
13일 전
익인134
아빠뻘인데??????
13일 전
익인139
21살 차이 나는데 열애설 내는 미친기자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이 보면 그냥 아빠뻘인데 왜저래
13일 전
익인144
아니진짜 장난하나 무슨 기사를 이렇게
13일 전
익인149
진짜 미쳣냐ㅋㅋㅋㅋ기사를 발로 쓰네
13일 전
익인154
아니 남자여자면 다 열애설인가...
13일 전
익인164
아니 짭이ㅏㄴ라도...기자 제정신이냐? 비슷한 나이대도 아니고 21살차이면 아빠야 아빠
13일 전
익인174
아..아니야 이건
13일 전
익인179
장난치냐 21살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인184
우리 무무 건들지마
13일 전
익인189
미쳤다고 21살이나 많은 아저씨를? 기사 역겹네
13일 전
익인194
장난하냐
13일 전
익인199
전적이 있어서 그런가 의심받을 그럴 게 아닌데 설마함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인204
근데 연예계는 ㄹㅇ 신기하다
이성 21살 차이인데... 친분도 신기함

13일 전
익인209
????그옆에 키도 있었는데
13일 전
익인214
요즘 기자들 진짜 선넘네
원래 기레기였지만 점점 도를 넘음

13일 전
익인219
아니 열애설도 아닌데 기사 제목 왜 저따구임???
13일 전
익인224
나 봣럿는데 전혀 그런 기류 아녓는디..
13일 전
익인229
아니 옆에 키도 같이 앉아 있었는데 뭐야......
13일 전
익인234
사진영상은 같이 온 것 같지도 않았는데ㅋㅋ
13일 전
익인239
기레기
13일 전
익인244
개웃기네 이게 먼
13일 전
익인244
연예인도 힘들것다~
13일 전
익인249
에휴 뭔
13일 전
익인254
진짜 뭐같은 기사쓰네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인260
아 최지예구나....난 또 ㅋㅋㅋ 애는 걸르는게 맞지
13일 전
익인267
지원 98년생이던데 진짜 미쳤나....기사 너무 악의적이다
13일 전
익인274
아너무하네 둘 모두한테 실례인 기사다..
13일 전
익인281
같이 간 건 맞넹 근데 키도 있음
13일 전
익인295
이거보니까 기사가 개억지인게 더 느껴진다
13일 전
익인302
엥 진짜 같이 간거네 전현무 전에도 나이 어린 아나운서랑 만나서 맞나 싶기도 함
13일 전
익인234
익같은 사람때문에 어그로기사 쓰는건가 싶기도 함
13일 전
익인288
텐아시아...진짜 믿고거른다 어그로기사...
13일 전
익인309
프미나 재계약 할때 됨?
13일 전
익인316
너무 무례한거아닌가
에휴 친분도못쌓겠다진짜
키는 쏙 빼먹고
댓글몇개는 가관이네

13일 전
익인324
헐 대박 전현무 계탓네