공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쟈니는 원탑이고 도영 해찬은 비슷한 거 같고 정우가 약간 더 쎈 거 같고 태용/재현 유타/마크가 좀 헷갈린다

익인1
펀치기계?
어제
익인2
태용이가 좀 센편아닌가?
어제
엉 그래서 재현이랑 좀 헷갈려서!
어제
익인3
쟈니 > 태용 => 재현 => 유타 이후로는 모르겠음,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
애들이 귀여우면 봐주기도하고 모두가 깍두기라 진심으로 안할때도 있고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
재현도 힘센거 아님? 배 끄는 움짤 본거 같음............
어제
익인5
태용이가 은근 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
쟈니다음은 태용 그다음이 재현…?
어제
익인6
유타가 쟈니다음 태용이라고 라디오에서 말한적 있음 쟈니가 넘사 그다음 태용 재현은 마저
어제
익인7
쟈니태용재현 유타 이정도가 좀치고 나머지는 비슷한듯
어제
아 그래? 마크도 쎈 줄 알았는데
어제
익인8
엥 태용 시식좌 아니신가 쟈니 다음으로 쎈거 신기하네...
어제
익인9
쟈니말고 걍 다 소녀아니야?ㅋㅋㅋㅋ그나마 재현이가 좀 세고
어제
익인12
아냐 태용이가 쎄 팔씨름은 쟈니 이겨본적도 있댔나그랫어
어제
쟈니가 워낙 넘사여서 그렇지 쎈 멤들도 꽤 있는 것 같아
어제
익인10
마크도 쎈데 형들이랑 차이가 얼마나 나는지 모르겠다
어제
익인11
쟈니>태용>재현>유타=마크 나머지는 비슷
어제
익인12
펀치같은거하면

쟈니 태용 재현 마크 정우 유타 해찬/도영 비슷햇던거같아 마크는 크면서 야금야금 올라옴..

어제
익인13
쟈니 태용 재현 이정도만 쌔고 다 비슷비슷
어제
익인14
재/유/마/태/정/도해 아닌가?
어제
익인12
태용이가 확실히 쟈니 다음맞앜ㅋㅋㅋ애들이 그랫어..
어제
익인15
근데팔씨름은 도영이가 정우이기지않았나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타영상같은거에서봣는뎈ㅋ
어제
팔씨름 말고 다른 힘 쓰는 거는 정우가 다 이기길래 일단 저렇게 적기는 했어! 늦덕이어서 확실하지는 않아ㅠ
어제
익인19
아녀 도영이가 정우한테 짐ㅋㅋㅋㅋ 2021년도인가 2022 디패포토북? 뭐시기 찍을때 영상에 있음
어제
오 그거 유튜브에서 볼 수 있는 거야?
어제
익인19
아! 내가 본 팔씨름이랑 익인15가 말한 팔씨름이 달랔ㅋㅋ 찾아주려고 검색해봤는데 익인15 팔씨름은 도영이가 이겼당! 두개 다 찾아서 링크 달아볼게
어제
익인19
/> 도영이가 이긴 팔시름

내가 착각한 건 디아이콘 비하인드 초콜릿먹방이넼 본지 오래돼서 까먹었나 봐 팔씨름이 아니라 정우한테 도영이가 덤비는데 팔목 잡히고 뒤로 넘어가는? 팔씨름은 아니라서 윗영상만 남겨~

어제
고마워 ❤️ 혹시 후자는 그 야외에서 찍은 거 맞아? 도영이가 덤볐다가 뒤로 넘어간 거
어제
익인19
글쓴이에게
/> 안 올리려다 ㅋㅋ 맞아 이거야 나도 본지 너무 오래돼서 착각함... 2분 14초쯤
...윽... 고인된 그 분은 흐린눈하자

어제
정성 고마워 😊

어제
익인16
일단 해찬이가 꼴찌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
해찬이는 지능캐(?)야
어제
해찬이는 지능이랑 말로는 탑인 듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
마자 근데 또 해찬이 수영이나 축구 같은 운동같은거 두루두루 잘하고 펀치기계도 점수 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅁㅈ 똑똑해서 영리하게 잘 하는데 힘! 자체는 팀 내에서 약한 편인듯
어제
긍까 힘에 몰빵된 종목보다는 저런 류는 잘하더라 족구도 그렇고
어제
익인17
아 나 이거 진지하게 고민하고있는게 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ좋은 뜻이야ㅋㅋㅋ
어제