공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쟈니는 원탑이고 도영 해찬은 비슷한 거 같고 정우가 약간 더 쎈 거 같고 태용/재현 유타/마크가 좀 헷갈린다

익인1
펀치기계?
15일 전
익인2
태용이가 좀 센편아닌가?
15일 전
엉 그래서 재현이랑 좀 헷갈려서!
15일 전
익인3
쟈니 > 태용 => 재현 => 유타 이후로는 모르겠음,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
애들이 귀여우면 봐주기도하고 모두가 깍두기라 진심으로 안할때도 있고ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
재현도 힘센거 아님? 배 끄는 움짤 본거 같음............
15일 전
익인5
태용이가 은근 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
쟈니다음은 태용 그다음이 재현…?
15일 전
익인6
유타가 쟈니다음 태용이라고 라디오에서 말한적 있음 쟈니가 넘사 그다음 태용 재현은 마저
15일 전
익인7
쟈니태용재현 유타 이정도가 좀치고 나머지는 비슷한듯
15일 전
아 그래? 마크도 쎈 줄 알았는데
15일 전
익인8
엥 태용 시식좌 아니신가 쟈니 다음으로 쎈거 신기하네...
15일 전
익인9
쟈니말고 걍 다 소녀아니야?ㅋㅋㅋㅋ그나마 재현이가 좀 세고
15일 전
익인12
아냐 태용이가 쎄 팔씨름은 쟈니 이겨본적도 있댔나그랫어
15일 전
쟈니가 워낙 넘사여서 그렇지 쎈 멤들도 꽤 있는 것 같아
15일 전
익인10
마크도 쎈데 형들이랑 차이가 얼마나 나는지 모르겠다
15일 전
익인11
쟈니>태용>재현>유타=마크 나머지는 비슷
15일 전
익인12
펀치같은거하면

쟈니 태용 재현 마크 정우 유타 해찬/도영 비슷햇던거같아 마크는 크면서 야금야금 올라옴..

15일 전
익인13
쟈니 태용 재현 이정도만 쌔고 다 비슷비슷
15일 전
익인14
재/유/마/태/정/도해 아닌가?
15일 전
익인12
태용이가 확실히 쟈니 다음맞앜ㅋㅋㅋ애들이 그랫어..
15일 전
익인15
근데팔씨름은 도영이가 정우이기지않았나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타영상같은거에서봣는뎈ㅋ
15일 전
팔씨름 말고 다른 힘 쓰는 거는 정우가 다 이기길래 일단 저렇게 적기는 했어! 늦덕이어서 확실하지는 않아ㅠ
15일 전
익인19
아녀 도영이가 정우한테 짐ㅋㅋㅋㅋ 2021년도인가 2022 디패포토북? 뭐시기 찍을때 영상에 있음
15일 전
오 그거 유튜브에서 볼 수 있는 거야?
15일 전
익인19
아! 내가 본 팔씨름이랑 익인15가 말한 팔씨름이 달랔ㅋㅋ 찾아주려고 검색해봤는데 익인15 팔씨름은 도영이가 이겼당! 두개 다 찾아서 링크 달아볼게
15일 전
익인19
/> 도영이가 이긴 팔시름

내가 착각한 건 디아이콘 비하인드 초콜릿먹방이넼 본지 오래돼서 까먹었나 봐 팔씨름이 아니라 정우한테 도영이가 덤비는데 팔목 잡히고 뒤로 넘어가는? 팔씨름은 아니라서 윗영상만 남겨~

15일 전
고마워 ❤️ 혹시 후자는 그 야외에서 찍은 거 맞아? 도영이가 덤볐다가 뒤로 넘어간 거
15일 전
익인19
글쓴이에게
/> 안 올리려다 ㅋㅋ 맞아 이거야 나도 본지 너무 오래돼서 착각함... 2분 14초쯤
...윽... 고인된 그 분은 흐린눈하자

15일 전
정성 고마워 😊

15일 전
익인16
일단 해찬이가 꼴찌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
해찬이는 지능캐(?)야
15일 전
해찬이는 지능이랑 말로는 탑인 듯 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
마자 근데 또 해찬이 수영이나 축구 같은 운동같은거 두루두루 잘하고 펀치기계도 점수 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
ㅁㅈ 똑똑해서 영리하게 잘 하는데 힘! 자체는 팀 내에서 약한 편인듯
15일 전
긍까 힘에 몰빵된 종목보다는 저런 류는 잘하더라 족구도 그렇고
15일 전
익인17
아 나 이거 진지하게 고민하고있는게 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ좋은 뜻이야ㅋㅋㅋ
15일 전