공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너 진짜 그 뜻 몰라??!?!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
가정폭력범!!! 딸을!!
15일 전
익인3
가정폭력범이잖아요!!!!
15일 전
익인4
이게 뭐야?
15일 전
익인5
찰스엔터썰ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
찰스엔터 썰인데
딸을 14시간 동안 쳤다는게 성적인 의미인걸 얘기하는건데
찰스엔터는 자기 자식을 14시간 동안 때렸다고 해석 해서 본인 페북에 이걸 공유하고 나쁜놈이라고 했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니: 너 진짜 그 뜻 몰라?!
찰스엔터: 딸을 14시간 동안 쳤다잖아요!!!!!!

15일 전
익인6
아제발 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성이 너무 잘 들림
15일 전
익인9
아 진짜 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
뭐가요 가정폭력범 나쁘다고 제가 올린거잖아요
15일 전
익인13
너 진짜 그 뜻 몰라?!?!?!
15일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
누가 페이스북에 그런거 올리래??
15일 전
익인14
쌍수썰도 개웋김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 지옥이야~~~!~!~!!! ㅠㅠ~~!!

15일 전
익인15
14시간 동안 딸을 쳤대잖아요 나쁜놈이잖아요
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
나쁜놈이잖아요 제가 뭘 잘못했어요??
15일 전
익인18
나울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
나운닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인20
딸? 도러? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
하 개웃겨
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ진짜미치게씀ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터타고난웃수저였던거임ㅜㅜ
15일 전
익인24
이분 누구세요?
15일 전
익인29
주둥이같은 유튜버일걸요
15일 전
익인39
찰스엔터!! 주둥이랑은 느낌이 다른데 드라마랑 환연 핱시 리액션으로 뜨신 분임
15일 전
익인25
아 난 이것도 개웃기고 교회썰도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
내가 선생님이야 누나야?!!!!!!

?? : 선생님이요..

누나잖아!!!!

15일 전
익인37
아진짜 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 선생님이야 누나야 ?!!₩₩

?? : 😧… 누나요…

선생님이잖아 !!!!!!!

15일 전
익인26
이거 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누..나..?
ㄴ선생님이잖아 ❗️❗️❗️❗️❗️

15일 전
익인26
가정폭력범을 나쁘다고 하는데 왜요!!????
15일 전
익인27
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
익인28
진짜 개폭소 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
진짜 다들 라이브 한번만 봐 시간 순삭임 ㅋㅋㅋㅠ
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아진짜개웃김
15일 전
익인34
두가지 의미가 있는데 둘다 무섭다 14시간...
15일 전
익인35
개귀엽닼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
찰스 맞짱썰 제발 꼭 봐줘 다들
15일 전
익인38
하ㅜ이거 진ㅋ자 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
아나 찰스엔터 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 ㅎㅎㅎㅎ
15일 전
익인42
하 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
15일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동음이의어의 끝판왕이다 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
이거 ㄹㅇ 개웃김
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
너 페이스북에 올린 글 당장내려!!
15일 전
익인50
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
하 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인52
음성지원 진짜 개웃겨 아 아
어떻게 웃긴 썰이 이렇게 많지ㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전