공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 이거 하이브 불매감인건데 하이브 불매 못하겠다며 아티스트가 무슨 죄냐며 

그럴거면 하이브 욕을 하지마 뭐하러 함? 하이브가 손해볼 게 하나도 없는데?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인2
뉴진스 악플은?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
악플러 이러고앉았네 지금 악플러 이럴동안 라이브까지 한 뉴진스는 거짓말쟁이됐어요
3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
본문은 못 알아먹는거야?…. ㅠ

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 악플러 취급하는 게 제일 쉽겠지 아티스트가 무슨 죄냐면서 계속 돈 벌게 해주는 게 하이브 목적이니까 ㅇㅇ 알았어 어차피 말 안 통함

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 어느정도 사안인지를 모르나봐 국감까지 가서 왕따 진위를 판별하는 사안임 이거
3일 전
익인3
아니 멤버들 욕하지말라는게 그렇게 싫음?....
3일 전
익인4
어떻게 하면 저 말이 소비하겠다는 말로 들리는거임
3일 전
3일 전
익인4
그럼 쟤네도 쟤네인생이 있는건데 뭐 망하라고 해야함? 별로 그러고싶진 않다
3일 전
망하라는 얘기는 왜 나옴? 하이브 일 마무리할 동안만의 불매가 아티스트 인생 망가지는 정도야? 그럼 뉴진스는 완전 망가져야겠네 ㅋㅋ
3일 전
익인5
어떻게든 멤버들 욕하고 싶은걸로 보임.. 걍 그 시간에 하이브 임원들이나 욕해
3일 전
니보다 훨씬 심하게 욕하는 중인데 그 해결을 나는 불매로 하는거고 너는?
3일 전
익인5
불매하지 말랬어? 멤버들한테 악플만 달지 말라고
3일 전
내가 악플 달았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀842 10:0733373 5
라이즈 뭐야..? 213 10:0718694 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?80 13:423343 0
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 72 14:151874 0
세븐틴스포) 오늘 리허설에 나온곡 47 13:231682 1