공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제는 상한 머리 보여준 적 없지? | 인스티즈

[잡담] 로제는 상한 머리 보여준 적 없지? | 인스티즈

탈색으로 머리 상한 아이돌들로 유명한 사진들인데 n년 동안 쭉 탈색해오면서 한 번도 머리 상한 모습을 보여준 적이 없는 거 같아...

자기관리 대단한데 두피가 튼튼해서 안 뻗치고 차분한 걸까 아님 어디 나갈 때마다 고데기나 매직하고 나오는 걸까

익인1
두피 타고났대
어제
익인2
저거 다 출근길때 사진인데 뮤뱅을 안나옴 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인3
ㅋ...................... 야야 뼈때리지말자
어제
익인4
로제 걍 블핑 비하인드? 이럴때도 아예 상한걸 보여준적이 없음
어제
익인2
그건맞아..두피강철이랫어..
어제
익인7
지민은 출근길 아니긴 함...
어제
익인5
머리도 뭉쳐서 빗질 안될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머리도 나도 어릴땐 굵고 숱도쩔었는데 한살한살 먹으니까 모발도 얇아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈색안된대 졸러 얇아서
어제
익인6
탈색모 6년??? 맞나 암튼 이렇게 오래하면서 머릿결 괜찮은거 진짜 유전으로 밖에 설명 안되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
두피 타고나도 아마 그정도면 많이 상했을거임 나도 건강모에 두피 되게 좋은데 탈색 7년 하고 개박살남...아마 안 보여져서 그런 듯
어제
익인9
근데 암만 타고났다고 해도 걱정되기는 함,, 염색약 독하지 않나ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573604 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508360 11
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003240 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?56 10.08 22:046613 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 49 0:333641 1

덕질 업그레이드 🛠️