공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 상황이 어떻게 되는거야.....내가 이해한게 맞나

익인1
아니 아일릿 매니저
어제
익인2
매니저가 무시해라고 얘기했대
어제
익인2
아티스트랑은 인사잘했다고 했음
어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인4
아일릿 멤들이랑은 잘 인사했는데 다시 만났을때 매니저가 아일릿 멤들한테 무시하라고 한거
어제
익인5
아니 아티스트랑은 인사 잘 했다고 함
어제
익인6
아티스트 계속 끌어들이는건 ㅎㅇㅂ 애초에 아티스트랑은 관련 ㄴ 매니저
어제
익인7
ㄴㄴ 멤버들은 잘하고 다녔대
어제
익인8
아일릿은 인사 잘함
어제
익인9
ㅇㅇㄹ이랑 관련없음 그냥 서로 인사 잘했는데 누군가의 매니저가 무시하라고 말한 사건 근데 주어를 하이브가 깜
어제
어제
익인14
엥..?? ㅋㅋㅋ 아니 하이브 개돌았나 주어를 왜 깜?
어제
익인15
그치 하니 라방에서 주어 전혀 안깠는데 하이브가 알아서 기사로 깠어ㅋㅋㅋ
어제
익인14
하니조차 아티스트 밝히면 회사가 아닌 아티스트한테 비방의 화살 갈까봐 안 깐걸텐데 지들이 왜 나서서 깜? 진짜 존중이 없는 회사다
어제
익인10
돌이랑은 문제없어
어제
익인11
모 그룹 매니저가 하니 무시하라고 함
하니는 그룹명 안깠는데 하이브가 아일릿 주어 깜
빌리프랩은 아일릿은 인사잘했다면서 하니랑 어도어한테 사과 요구

어제
빌리프랩은 뭐잘났다고 사과 요구해...?
어제
익인11
2차가해인거지 씨씨티비 얘기도 가관임
어제
익인16
빌리프랩은 뉴진스 까계정 팔로우한거랑 표절한거나 사과하라해~~~ 렉카영상 만든것도 ㅠ
어제
익인12
하니는 애초에 ‘아티스트들이랑은 인사 잘나눴다 매니저가 옆에서 무시해 라고 했다’ 라고 함 아티스트 주어,힌트 따위 말하지 않음 하이브가 아일릿이라고 주어를 깜 심지어 하니는 인사는 했다고 했는데도 불구 아일릿은 인사를 무시하지 않았다며 논점 흐리고 대중 기만하는 중
어제
익인13
처음부터 하니는 아티스트랑 인사 나눴다고 했음 주어 깐 적도 없고 하이브가 주어도 까고 논점도 흐리고 있능 거
어제
익인17
어떻게 막 20살된 애보다 어른이 더 생각이 없어보이지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..435 10.08 14:2231325 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자256 10.08 13:177998 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2414 10.08 23:572496 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 102 10.08 15:392723 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456441 33