공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 초반에 하이브 잘되고 아티스트들도 다 잘되고 엄청 잘해주는것같아서

내본회사 개노답이라 엉엉 제발 우리회사 인수좀 해달라고 싹싹빌고싶었거든

이 버러지같은 회사 하이브도 인수안할거라고 가치도없다면서......

저런 회산줄 몰랐음ㄹㅇ

익인1
이젠 엮일까봐 무서운 회사임..짐짜 어디까지 추해질건지ㅠ
5시간 전
ㄴㅁㅇ 몇년전이었는데... 나는 진짜 대기업이라 개잘해주고 개쩌는회산줄알았음..... 내본회사 인수했으면 나 통곡했을듯
5시간 전
익인2
이제라도 알아서 다행
5시간 전
5시간 전
익인3
난 제발 안전이별기원중임... 진짜 유구하게 쓰레기였는데 이렇게까지 쓰레기인줄은 몰랐음
5시간 전
개무서운 회사였음 진짜 내본진 회사보다 쓰레기회사가 있을줄이야
5시간 전
익인4
진짜 외부에 있던 사람들은 다 몰랐음..
기자회견이 솔직히 크지

5시간 전
ㅇㅈ 뭐 기자회견전까지 외부에서보면 직접겪어보지않으면 몰랐던것들...
5시간 전
익인5
솔직히 그런글 올라오면 좀 답답하긴했음 얘네 실체알면 그런소리 안나올텐데 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형이면 다좋다고 생각하는 사람들 많더라
5시간 전
하긴 글킨해 대형을 무시못하는것도 맞는데 다 좋은건 또 아니잖아
몇년전까지만해도 한창 하이브 대겹 되니마니하고 그래서 진짜 엔터에서 개쩌는 회사가 탄생하나보다 개부럽네 그랬는데 걍 다른의미로 개쩌는 회사임

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다553 10.07 15:1735060 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?241 10.07 11:218564 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 129 10.07 08:224257 41
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 88 10.07 09:453171 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 77 10.07 21:431238 0

덕질 업그레이드 🛠️