공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니라 했네
어제
텐아시아에서 터트린게 이상해
어제
익인2
프미나 한창인데 이런걸 왜
어제
익인3
띠용??
어제
익인4
소속사에서 부인했데
어제
익인5
근데 전현무는 어딜 가든 여자랑 가면 맨날 엮이네
어제
익인6
그냥 친분이 있어서 같이간거구만
어제
익인7
이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어이없네.... 기레기냐 댄스타임에 캠도 잡혔는데 올홀에서 퍽이나 오붓했겠음
어제
익인9
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐,,, 이걸 기사라고,,,
어제
익인10
또 최지예야?
어제
익인11
미친건가?
어제
익인12
데이트겟냐고..
어제
익인13
지금 이거 한성수도 투자금 돌려달라해서 이러는거임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쪼잔하다
어제
익인13
정황상 갑자기 이러는 이유 그거밖에 없어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어쩐지 연예인 다떴는데 왜 이제와서 저러나 했다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
설마 그런거면 너무...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
헐…
어제
익인22
나 몰라서 물어보는건데
한성수가 하이브 상대로 저리 말한갸?

어제
익인13
지금 하이브 한창 빚더미인 투자금 회수신청 한성수도 걸었음 한성수는 100억 투자햇엇는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아하
어제
익인24
익인22
고마워
어제
익인29

어제

익인14
텐아시아 또 그 기자ㅋㅋㅋ…
어제
익인15
시혁이는 사업가로써도… 친구로써도… 대체 어디에 쓸모가 있니
어제
익인15
진짜 겁이 없구나… 전현무도 얼마나 입지 탄탄하고 소속사도 sm c&c인데 아무생각 없이 지르네
어제
익인17
와 위에 저 이유면 진짜 비즈니스 하는 사람들이 너무 짜쳐서 미치겠음..ㅋ
어제
익인19
또 최지예
어제
익인20
와 ㅋㅋ 위에 이유면 진짜 찌질하고 치졸하다
어제
익인21
그근데... 저분과 저 아이돌 조합을 생각할때 나라면 솔직히 목격해도 몇번이 아니면 연애보단 친목일거라고 생각하는데 냅다 저렇게 터트리는게 의미가 있을까 기자들은...?
어제
익인23
링크만 걸면 무성의로 끌려감
어제
익인25
텐아시아 기사 읽는 사람 없지~~??
텐아시아 기사 읽을 시간에 술마시고 노는게 더 유익함

어제
익인26
하이브 어디까지 추해지는거지.. ㄹㅇ 근거없는 열애설이라 당황
ㅍㄹㄷㅅ랑 ㅎㅇㅂ 균열 조짐이 보이는건가

어제
익인28
진짜 돌들 그만 머리채 잡아라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573480 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드101 10.08 23:506401 8
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐60 10.08 19:342488 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 58 0:002925 20
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 44 0:332935 0