공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 프미나 단독 기사낸 기자 평소 기사들 | 인스티즈

[잡담] 프미나 단독 기사낸 기자 평소 기사들 | 인스티즈

그만알아보자

익인1
유구하네
어제
익인2
아하
어제
익인3
지예니?
어제
익인3
넌 올필요없단다
어제
익인4
기자이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
와 ㅋㅋ
어제
익인6
젠장 또 너야?
어제
익인7
프미나 재계약 안했나
어제
익인10
한성수가 투자비 100억원 돌려달라고 신청해서 그런듯
어제
익인18
와…
어제
익인26
방금 첨 알았는데 그럼 ㅎㅇㅂ랑 한성수랑 싸움인거야 이건??
어제
익인10
프미나 재계약도 엮여있는거 같고 ㅎㅇㅂ랑 한성수랑은..음...ㅎㅇㅂ 내부 상황 어지간히 안좋아서 한성수 손절 간보는거같음 내 생각
어제
익인8
아ㅋㅋ
어제
익인9
하 ... 진짜 여돌들 그만 괴롭혀 왜저래
어제
익인11
지예야...
어제
익인12
또 왔니?
어제
익인13
아 지예 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
노이즈마케팅하나
어제
익인14
아님 밉보였나? 그것도 아님 지금 사태에서 눈돌리게 하려고 이러는거임?ㅋㅋㅋㅋ 전현무 sm이니까 악의적으로 끌여들여서? ㅋㅋㅋ
어제
익인25
한성수가 하이브에 투자한 100억 회수신청 해서 그런가봄 오늘 기사 뜸
어제
익인15
또 너야
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 투명
어제
익인17
재계약 안할려고 구실삼아서 터트리는거 아냐? 워낙 전적이 많아서..ㅋㅋ
어제
익인19
최지예 기자가 쓴 거 걍 거르면 되는건가? ㅎ
어제
익인20
어휴 …. 투명하다
어제
익인21
와 뭔 그럼 자기 회사 아티스트를 또 방패막으로 쓰는거? 심지어 여돌 열애설로? ㄹㅇ 미친 회산가
어제
익인22
관객 귀가가 쟤였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 이름 외우는 기자 생겼네
어제
익인23
엥 저 기자 이름도 알아 지금 기사랑 같은 기자였어? ㅋㅋㅋ
어제
익인24
왜 그러냐
어제
익인27
이렇게까지 투명하다고????
어제
익인28
이정도로 투명하고 빠를줄이야
어제
익인29
이거지예
어제
익인30
관객 귀가 배려 안하냐는 기사 쓴 사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 하이브야 진짜 추하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..443 10.08 14:2232111 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자258 10.08 13:178324 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572783 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 103 10.08 15:392824 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456653 34