공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
특히 ㅎㅇㅂ가 지키고 싶어하는 그 여초 거기는 신나게 민뉴 까고 있나?

익인1
ㄴㄴ 거기도 돌아섬
13일 전
익인1
거긴 뉴진스 라이브 이후 완전 돌아선듯
13일 전
익인2
그냥 사방에서 까이는데
13일 전
익인3
ㄴㄴ입벌구 짓만 해서 아무도 안 믿음
13일 전
익인4
애초에 거기는 ㅅㅎㄹ건 말고는 뉴민 편이었어
13일 전
오늘 그 직원분 노동청 기사도 같이 떠서 더 궁금했음ㅇㅇ 걔네 그걸로 민희진 죽어라 깠잖아
13일 전
익인4
ㅅㅎㄹ건은 알바도 포함 되어 있는것 같아...거긴 좀 너무 급발진을 자주 해서 나도 잘 안감 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
거기가 어디야?
13일 전
익인6
누가믿어
13일 전
익인7
거기는 민 첫번째 기자회견때부터 뉴편이였음 ㅅㅎㄹ 빼고
13일 전
익인8
거기는 여직원 인스스 올릴때만 태세전환하는거지 평소에는 민뉴편임 평소에는 민희진도 안 깜 그냥 여직원이 인스스 올리면 민희진 칭찬하다가도 갑자기 발작해..이상한 사람들임
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 근데 오늘 여직원 노동청 관련 기사 터지고 ㅂㄹㅍㄹ 입장문 까지 내서 또 민희진 뉴진스 욕으로 도배 되어 있을 줄
13일 전
익인9
아무도 안믿음
13일 전
익인10
거기 ㅂㄹㅍㄹ 입장문에 귀신같이 튀어나와서 뉴진스 욕하더라 ㅇㅈㅇ기사는 입막음+민까글 도배고ㅎ
13일 전
말이 갈리네 아 거기 너무 워딩이 쎄서 가서 확인 해보고 싶진 않은데 하긴ㅎㅇㅂ빠들이 가만히 있을리가 없지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 117 10.20 17:464374 6
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대89 10.20 18:394083 6
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?85 10.20 15:2610756 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 72 0:00658 17
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413123 0