공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
특히 ㅎㅇㅂ가 지키고 싶어하는 그 여초 거기는 신나게 민뉴 까고 있나?

익인1
ㄴㄴ 거기도 돌아섬
15일 전
익인1
거긴 뉴진스 라이브 이후 완전 돌아선듯
15일 전
익인2
그냥 사방에서 까이는데
15일 전
익인3
ㄴㄴ입벌구 짓만 해서 아무도 안 믿음
15일 전
익인4
애초에 거기는 ㅅㅎㄹ건 말고는 뉴민 편이었어
15일 전
오늘 그 직원분 노동청 기사도 같이 떠서 더 궁금했음ㅇㅇ 걔네 그걸로 민희진 죽어라 깠잖아
15일 전
익인4
ㅅㅎㄹ건은 알바도 포함 되어 있는것 같아...거긴 좀 너무 급발진을 자주 해서 나도 잘 안감 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
거기가 어디야?
15일 전
익인6
누가믿어
15일 전
익인7
거기는 민 첫번째 기자회견때부터 뉴편이였음 ㅅㅎㄹ 빼고
15일 전
익인8
거기는 여직원 인스스 올릴때만 태세전환하는거지 평소에는 민뉴편임 평소에는 민희진도 안 깜 그냥 여직원이 인스스 올리면 민희진 칭찬하다가도 갑자기 발작해..이상한 사람들임
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 근데 오늘 여직원 노동청 관련 기사 터지고 ㅂㄹㅍㄹ 입장문 까지 내서 또 민희진 뉴진스 욕으로 도배 되어 있을 줄
15일 전
익인9
아무도 안믿음
15일 전
익인10
거기 ㅂㄹㅍㄹ 입장문에 귀신같이 튀어나와서 뉴진스 욕하더라 ㅇㅈㅇ기사는 입막음+민까글 도배고ㅎ
15일 전
말이 갈리네 아 거기 너무 워딩이 쎄서 가서 확인 해보고 싶진 않은데 하긴ㅎㅇㅂ빠들이 가만히 있을리가 없지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯246 10.22 23:4720578 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?199 10:434538 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001005 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322183 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18823 1