공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
불의잔보고있는데 대짱잼이야!!!!어제도 밤새서봤는데 오늘도 그럴각임 이걸 왜 이제야봤을까 영화관에서 4D이런거로보면 더재밌을거같은데ㅠㅠ

익인1
진짜 재밌지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 해덕이 많은게 아님... 처음 봤을때 느낌을 잊을수가 없다
해리포터 다 보고 신비한 동물사전 시리즈도 꼭
봐주면돼ㅠㅠㅠ

8일 전
ㄱㄴㄲ1편부터 완전몰입됨 설레고
8일 전
익인1
아직도 호그와트 입학편지를 기다리는 1인.....
8일 전
고화질로보고싶어서 찾아보니까 블루레이도있더라
8일 전
익인2
해리포터 난 크리스마스때마다 봄 ㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
해리포터 재밌지 어렸을때부터 영화관에서 봐서 나랑 같이 큰 기분이야
8일 전
영화관에서 보면 지릴거같아ㅠㅠ왜이제본거지
8일 전
익인4
해리포터는 모두 보는 줄 알았는데 한번도 안본 사람이 세상에 존재한다는 걸 알았을 때 너무 충격이었어ㅋㅋㅋ 꼭 다 봐줭~ 짱잼ㅠㅠ
8일 전
나야 한번도 안본사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너무재밌다
8일 전
익인4
판타지나 SF물 안좋아하는 사람인데 해리포터랑 아바타 딱 이 두가지만 진짜 진짜 좋아함! 담에 자식 생기면 같이 정주행하고 싶다는 로망있어ㅎㅎ 나는 해리포터 3D로 봤을 때 별로였구 2D가 더 좋은 거 같아. 물론 영화관에서 봐도 좋지만 영화관이랑 영화관 아닌곳이랑 차이가 엄청 나는 영화들 있잖아. 근데 해리포터는 덜한 거 같아. 각잡고 집에서 불끄고 소리 빵빵하게 하면 영화 전달력이 떨어지거나 하는 거 없는 거 같아. 즐거운 시간되랑 부럽다!!
8일 전
익인6
1편 나온게 20년도 넘었으니까....ㅎㅎ
8일 전
익인5
큰화면으로 보면 진짜 개쩐다 이생각이 든다
8일 전
재개봉안해주나ㅋㅋㅋㅋ포디도 재밌을거같아
8일 전
익인7
나도1주일 전에 정주행 했는데 너무 재밌었어.. 불의전부터 엄청 몰입해서 봤는데 볼때마다 내가 볼게 사라지는게 너무 아까워서 슬펐움.. 해포 이야기 많이 해주!!
8일 전
너모재밌어!!!!책이더재밌다며
8일 전
익인7
그런 말 많더라! 빨리 책도 구매해야겠어..
8일 전
익인8
영화관에서 볼 땐 좀 더 무서운 느낌이었어ㅋㅋㅋ해리포터 안본눈 사고싶다ㅠㅠ
8일 전
!!!포디로보면 빗자루탈때 재밌을거같은데
8일 전
익인4
오사카 유니버셜 스튜디어에 해리포터 놀이기구타면 진짜 현실감있게 경험할 수 있다 추천해!
8일 전
익인9
ㅠㅜ 좋겠다 처음본 그느낌을 다시 느끼고싶다ㅜㅜ 다 보고나서 책 읽는것도 추천해…! 책이 훨씬 구체적이여서 완전 재밌어 ….ㅠㅜ
8일 전
8일 전
익인9
아 글구 영화 난 마지막편이 너무 재밌어서 ㅠㅜ 얼렁봐봐!!!!! 짱잼이야!!!!

책은 먼저보면 영화가 재미없을수도 있는데 영화를 먼저본거면 그 인물들로 상상돼서 완전 재미졍…

8일 전
익인10
딱 해리포터와 함께 자라온 세대라 너무 너무 좋아했고 지금도 좋아하는 작품인데...
너무 재밌고 좋지만 보통 마법사의 돌부터 시작하지 않으면 세계관 잘 몰라서인지 재미 못 느끼는 사람들 많더라구 처음엔 내가 알고 보니까 재밌어서 몰랐는데 시즌제 특성상 그런 게 있어서 그렇지 시작만 제대로 하면 과몰입가능하고 너무 재밌어!
아직까지도 나한테 판타지의 한 축이야

8일 전
불의잔보고있는데 아직도 1편이 최애야 특유의 분위기랑 설레임이있어
8일 전
익인11
와 너 눈 살래... 죽음의 성물은 스포없이 보길 바래
8일 전
8일 전
익인12
나도 초딩때부터 책나와서 대학때 영화마지막 극장에서 봤는데 진짜 눈물나더라
8일 전
익인14
가장 마지막에 개봉한 동물사전 영화관에서 보는데 나도 눈물났음
나의 어린시절 추억ㅠ

8일 전
익인13
부럽다 나도 처음 봤던 그때로 돌아가고 싶다
8일 전
개재밌어서 잠자는 시간까지 포기하게됨
8일 전
익인14
영화관에서 정주행 상영 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ그럼 박터질거 같은데 4D도해주고 ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인15
지금이라도 봤자나~
8일 전
익인16
전에는 가끔 재상영해줬는데 요샌 안 하나ㅏ.??🥹😭
8일 전
익인17
나 영화관에서 4D로 재상영 해줬을때 호다닥 달려갔자너… 내 인생영화 해리포터..
8일 전
포디로 이미 했었구나ㅠㅠㅠ또해줬으면좋겠다
8일 전