공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제왑에서 원더걸스가 먼저 밴드활동 하고

그 뒤에 데이식스 데뷔하면서 
연습기간동안 같이 합주실 썼다고는 알고있는데
그 베이스 제왑 공용이야?? 보니깐 같더라고 
[잡담] 선미랑 영케이, 베이스 같이 썼어?? | 인스티즈

[잡담] 선미랑 영케이, 베이스 같이 썼어?? | 인스티즈

익인1
선미가쓰던걸 썼던거 아니었나??
어제
익인2
쓰던거 쓴거일걸? 합주실도 하나라 같이썼음... ㄹㅇ 제왑은 뭘 그리아끼시는지 아 본문에도있네!
어제
익인3
예전에 초반에 유빈 드럼도 받았던걸로 기억남 원걸 밴드 안하게 되면서 악기 준거일거야 어차피 안쓰니까
어제
익인3
그리고 악기는 내가 알기론 개인 사비임 제왑공용 이런게 아니고
어제
익인8
와..진짜면 너무하네
어제
익인14
성진이 회사에 요청하면 절반 지원해준댔는데 어차피 자기가 쓰는 거니까 걍 내돈내산 한다했어
어제
익인8
절반 지원..ㅋ…하
어제
익인4
선미님한테 물려받은거 맞을걸? 글케 알고잇는데 근데 어차피 리사(저 베이스 이름 리사임)는 잘 안써서.. 데뷔초에 몇번 썼고 그것도 거의 리허설 이런데서나 몇벙 씀
어제
리샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 근데 와 완전 몰랐어.. 선미한테 물려받은줄은
원걸 밴드 진~~~~~짜로 좋아했는데 이쯤에서 베이스 x 베이스 콜라보 기원 1일차

어제
익인5
와 리사 오랜만에 본다.. 저거 어디갔을까
어제
익인6
와 신기하다
어제
익인7
리사 짱예뻤는데..
어제
익인9
헐 이거 둘 중 누군가 후기 들려주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
헐 선미가 들으니까 짱커보이는데 영케이가 들으니까 조고매짐..... 신기
어제
익인11
악기가 되게 예쁘게 생겼다..
어제
익인12
원걸 밴드 돌아오라..
어제
익인13
리사 완죤 비주얼 멤버인데 요즘 어떻게 지내나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573888 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드126 10.08 23:5011290 15
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 63 0:003718 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 55 0:334640 2
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?51 9:39773 0