공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부모님 단독인터뷰 12시에올라오고 파생기사 3개

[정보/소식] 뉴진스 CCTV은폐기사 6시간동안 3개 빌리프랩 입장문 40분동안 10개이상 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 CCTV은폐기사 6시간동안 3개 빌리프랩 입장문 40분동안 10개이상 | 인스티즈

빌리프랩 입장문 17시30분 올라옴

지금도 실시간 올라오는중

+직접 세어본 결과 현재까지 40개 이상임

익인1
와ㅋㅋ
4일 전
익인2
개싫다
4일 전
익인3
하이브 기사는 이제 믿거
4일 전
익인4
하이브 개쳐망했으면
4일 전
익인5
지금 빌리프랩 기사 40개이상이래..
4일 전
익인5
나 너무 현타옴 뉴진스 불쌍해ㅠ
4일 전
익인10
헐 뉴진스는 타사돌보다 못하네
4일 전
익인6
투명하쥬?
4일 전
익인7
얼마나 받아 드셨으면
4일 전
익인8
기자들이 기자정신이 없는거겠지
아님 신문사들이 기자정신이 없지
돈만되면 다 입맞 맞춰주는데
같이 떡고물 얻어먹고 맞장구치는거면 뭐

4일 전
익인9
골프접대와 포섭의 힘
4일 전
익인11
그냥 4월부터 지금까지 쭉 이래왔어서 별로 안 놀라움
4일 전
익인12
하..
4일 전
익인13
와..
4일 전
익인14
징그럽다
4일 전
익인15
더러워
4일 전
익인16
구역질 나. 구업지옥에서 불타리
4일 전
익인17
치가 떨리게 싫음
4일 전
익인18
사이비 클라스 오지구요 지리구요
4일 전
익인19
와 추하다 진짜… 딸 뻘 상대로
4일 전
익인20
추하다 진심 천벌받기를
4일 전
익인21
더럽다
4일 전
익인22
이제 하이브 언플 믿거임
4일 전
익인23
얼마나 답답할까
4일 전
익인24
매니저가 누구 담당인건 어떻게 알려진거야?? 요즘 인티 못봤더니 내용을 못따라가겠다ㅠㅜ
4일 전
익인22
하이브가 입장문으로 공개함
4일 전
익인25
돈을 얼마를 ㅎ
4일 전
익인26
그룹핑이 되더라 ㅋ
매번 대변인 노릇하는 언론사 정해져있음

4일 전
익인27
으 .. 진짜 ㅋㅋ ㅜ
추하다 추해 ~ ㄴㅈㅅ 아기들 괴롭히는 사람들 다 벌받아야함

4일 전
익인28
아 진짜 너무 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인29
진짜 역겹다...
4일 전
익인30
뭘 줬을까 ㅋㅋ
4일 전
익인31
진짜 대단하다.. 민희진이랑 뉴진스는 어떤 싸움을 하고있는걸지 감도안옴.
4일 전
익인32
여태 하는거보면 배로 돌려 받던데ㅋㅋ 이번에는 얼마나 크게 돌려받을려고..
4일 전
익인33
대단하다 참
4일 전
익인33
업보빔맞으시길
4일 전
익인34
🤮
4일 전
익인35
진짜 더러워
4일 전
익인36
어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
아더러워 뉴진스 개불쌍해진짜
4일 전
익인38
아 역겨워 진짜
4일 전
익인39
너무 추악해 보여
진짜 공정 보도는 다 허상이구나

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?384 10.11 13:4220978 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577056
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444476 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154036 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482176 1

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..