공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 착장이 재희 같은데 13초에 손 뻗은 멤이 궁금

익인1
앤톤이
3일 전
3일 전
익인1
?위시랑 라이즈는 다 친해…
3일 전
익인6
애초에 라이즈 막내라인 원빈 소희 앤톤이 위시랑 연생같이 했으니까 친함
3일 전
아 내가 알기론 재희가 3개월 연생하고 엔시티 합류했고 라스타트때 시온이랑 처음 대화해봤다고 들어서 접점이 없는 줄 알았어!
3일 전
익인14
다들 접점은 있을걸?? 슴콘도 있었고 음방활동도 겹쳤으니까 연생때가 아니어도 인사는 여러번 나눴을거야 그리고 료 연생썰 중에서도 시온 은석 보고 놀랐다는 얘기도 있어ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
옹 친하게 지내는 거 보기좋아아

3일 전
익인2
어캐 친하지!!??
3일 전
익인4
아까 똑같은 글 잇엇어 이글 댓글도 참고해
https://instiz.net/name_enter/93688660

3일 전
3일 전
익인5
와 이거 내가쓴건데 뭐야 똑같애
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리.. 통했넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌ귀엽
3일 전
익인5
오홍홍홍 고마옹 진짜 다 친해버이네ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
훈훈하다잉
3일 전
익인10
훈훈
3일 전
익인16
훈훈해
3일 전
익인19
슴콘때 직캠 전에 봤었는데 자세히는 기억안나는데 아는척하는건 봤었음..친분이 있나봐
3일 전
라이즈-위시 연생썰 더 듣고싶다
3일 전
익인22
재희 인싸인가봐ㅠㅠ부럽
3일 전
익인25
찬영이 아는사람 한정 댕댕이이고 처음보면 낯가려서 웅냥냥하고 있는건 맞아! 챌린지도 초면이면 인사 꾸벅하고 웃고 있음 근데 평소엔 매니저형들한테도 애교 엄청부리는 편임! 이거보고 쓰여지는 글들 있어서 댓달고감 낯가릴때 안가릴때 엄청 달라 안녕하세요 웅냥냥 혹은 사람좋아댕댕이임
3일 전
재희도 강아지인디 앤톤도 강아지구나 !! 갱얼쥐들아 썰 좀 풀어주라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀746 10:0724345 4
라이즈 뭐야..? 202 10:0712508 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?178 10.10 22:5812670 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 94 0:262048 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085822 11