공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞에 카메라 수십대라 계속 표정관리 해야하고

팬싸 중간중간 팬들 카메라에 포즈도 취해줘야 되고

자주오는 팬들 기억 못하면 서운해하니 외워둬야 되고

애교3종세트같은거 해야되고

유사멘트 다 받아줘야 하고

팬이 질투유발하면 질투하는척도 해야 되고

그걸 무려 50-100명이랑 해야하니

스트레스 장난아닐것같다

무려 1시간 이상을 ^_^이러고 있어야 하는거잖아

익인1
사바사지 힘든건 ㅇㅈ하지만 팬들 보면서 힘얻는 돌도 있을테고
어제
익인3
난 그것도 그런데 요즘은 기본 20번씩 돌고 더 많이 돌기도 하니까 진짜 힘들겠다 싶음
어제
그 20번 도는걸 매번 오는사람들이 또 오는거잖아
어제
익인3
나같으면 정병올듯
어제
익인4
밤샘사녹이나 뮤비 촬영이 젤 힘들걸?
어제
익인6
사람상대하는 게 아무래도 제일 정신적 스트레스 크긴 할 듯
어제
익인8
ㄹㅇ정신적으로 제일 힘든 스케일듯ㅋㅋㅋ제일 정신차리고 있어야하는 스케이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ일반인들 면접이랑 비슷할듯ㅠㅠ 돈 많이버는건 논외로 하고
어제
익인10
그래도 메이저 기준 인당 200씩은 쓰고 오는 행사니까 젤 많이 땡기는 스케라 열심히 해야지
어제
익인12
별로... 요즘 100명 팬싸 거의 안 하잖아 많아봤자 50명 그리고 맨날 오는 사람들이면 외우려고 안 해도 외워지지 표정 관리는 팬싸 아니더라도 방송에서도 마찬가지잖아
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..435 10.08 14:2231325 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자256 10.08 13:177998 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2414 10.08 23:572496 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 102 10.08 15:392723 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456441 33